刚在东方红论坛上看到一篇上周末关于海陀的,请看照片

http://dongfanghong.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=126719&extra=page%3D1
海陀山(发表于 2011-7-18 15:08         )
看来不在于涂不涂,关键在于涂得好不好看啊?!!!;P
不交广告费。我要给工商局的投诉!
榜样的力量是无穷的:@
看来清除得不是很彻底哈
"源"的三点水写的太小。
香山好汉坡也有此标志,哈哈,看来真是,不在于打不打标,关键在于有没有得罪人,标打的好看不好看:P
“自由行者”不在活动,给人家提醒也得有人看得见啊:P
引以为戒,希望以后不要再出现类似的问题。
不过,我希望大家就事论事,不希望最终成为某些不同利益集团之间互相攻击的工具,谢谢。
大乌龙 发表于 2011-7-19 08:54
回复 tbj0320 的帖子

引以为戒,希望以后不要再出现类似的问题。

利益集团???施主言重了:funk:
这是清除以后的字迹吗?笑话!这过场走的也太不专业了!
有则改之,无则加勉.
与tbj0320共勉
夜爬香山的时候,在好汉坡也看到了这个标,费这么大劲儿到处做广告,目的是什么。
牛皮癣四处蔓延。
有些人,确实是对人不对事啊,,这个帖子咋沉了呢
把侧面喷红了,呵呵;P
红了
夜爬时,看到十几个“自由行者”打的标,好汉坡就一条路,谁用他指路呢,这不是给户外人指路,这是给户外人抹黑!建议大家集体抵制“自由行者”!
好几个月没去好汉坡了,啥时候喷的?
谁告诉那个  鼓 箭头 是什么意思。到处都能看见。。。荒山野岭没路的地方 大石头上都有。。。服了。。
:@
户外是一个大家庭,不同网站有不同网站的发展理念,我们大家在意的是玩的开心不开心。无论是标识还是绑在树上的绑带,都免除不了广告的成分,说环保说公益,是讲求环保之心和团队力量的,试问有谁真正活动中经常捡拾过不是自己丢弃的垃圾?所以户外活动人员,第一条也是最主要的是安全保护好自己,多学习户外自保知识,第二条玩的开心快乐健康,再说第三条有环保之心做环保之事。不知道说的对不对,户外玩久了,看的多了,见多不怪。

发表回复