楼主: 心语

小五台金莲花采摘之旅

都火了都火了,运动了运动了
看看能不能把布鲁诺烧死.
有人踩和有人摘.呵呵~!~!~!我就打个酱油~!我什么也说不明白就看看....~!:)
这是值得炫耀的事吗 估计也用不了几年小五就没金莲花了
人类到哪哪就遭殃
现在一个周末去小五都能达到2000人了,想不让人采也管不了,不如眼不见心不烦,我的原则就是:哪条线人多就不走哪,咱不去凑这个热闹。
户外原则有老路就走老路,不要轻易开辟新路!小五事实上草并没有减少多少,但金莲花已经有个别地方绝迹了!!或许有你们这些人的功劳,北京植物志记载怀柔县喇叭沟门就曾有野生金莲花分布,而目前已经绝迹,比较而言那里人类活动更频繁,树草照样茂盛,但为什么灭绝了金莲花?!原因不用多说了吧!!我敢断言即便小五的金莲花绝迹千年,小五的野草也照样生长!!!!!
驴多了,路就出来了,既然驴多了,自然就有随口偷吃路边花草之辈。
山,我来了,别人也能来,山在那,不拒绝任何人,你能上,他也能登

保持最原始原生态,我不去,你不去,他也不去
那么,驴途何方?

无奈
知道你会继续攀登
他的身影依然出现在路上
那么,我们能做的,其实也很简单
努力做到自己的低冲击登山
约束自己
如果能力够强
在路上时多带走一些别人留下的垃圾
如果你还有一些闲暇时间
那么上上,发发善意的贴子
只要提醒了一个驴,也是功劳一件
驴不止拉磨,还能做火烧的馅儿~~~
不知道为什么在这里炫耀,金莲花做什么的都不知道。我们无法禁止某人爬每一座上,但爱护花草,孩子都因该知道的道理,居然拿到这里炫耀。不想说什么,有时间大家把小五的垃圾背下来。
开发利用和保护之间关系很复杂
敢问楼主,这么喜欢金莲,您贵姓是不是姓“潘”呢?
别人怎么做,我们没法过多的干预、指责,从自我做起,做个文明的人。它们也是有生命的,我们要爱惜,尊重它们,这也是尊重我们自己!
大家都来举报他。
再见到艳子。同意观点
支持,我对金莲花没兴趣,更不喜欢去小五台赶集。
哈哈风版有意思!楼主更人才,结合当前,一个金莲花,出了这么多的环保卫士和抗议的声音,有趣!有趣!都不要在风版谈兵,去现在驻扎看谁采花,一个个抓回风版,开批判大会!这才是实事!
人本来就是一个矛盾体,人活着就是一个矛盾,,,,,,还能说什么。。。。。。:handshake
每个人 都有 不被人知的一面 ,水比这个重要多了。。。哎。。。是不是以后就不喝水了
最近这事很多,无语,飘过
强烈支持你多采摘点金莲花储备,像您这种病必须常备金莲花,多活一天是一天。各位驴友们也是你说你们跟个快死的人掰扯什么,人家好不容易弄点金莲花,你看你们给这顿骂吧。
多事之夏,不评论,只管好自己:自觉、自爱、自律。
有人踩和有人摘.呵呵~!~!~!我就打个酱油~!我什么也说不明白就看看....~!
吼吼,我全家都不采不喝金莲花
弱弱的问一句,这个贴子可以锁吗?如果可以,锁了算了
中国特色...
中国特色的社会主义的特色。
谁采谁喝谁死,你拉是不不走滴。好好喝吧
楼主.你是日本人.还是中国人
Lvery 发表于 2011-7-22 17:53
我是中国人,我爱日本人

看来你家相公是日本人 那地方我去过 一个小省  不大点

发表回复