南京亚洲户外展小景一瞥

本文采用倒叙方法。
首先播报晚上河豚,8A哥,及各位幕后团队排过很长的队,坐了很久的车,走了很长的路,灰常不相信领队能带大家走到万达广场之后,一直走到脚底暴筋走到了一处叫“回味”的传说中的鸭血粉丝汤店。

8A哥拍的我正在拍上面那张照片发微博的照片:
师傅,后海走不走?
走!不怕红绿灯!
亲,这是咱们公司的攀登器材区。
SKYLOTEC,德国品牌哦,亲。
亲,这就是传说中的史上最贵的编织袋哦,美国的CILOGEAR品牌的。
顶上那个绿的,就是DYNEEMA材料做的哦。摸着跟纸似的,但又狂结实哦亲。
2000块,有木有?
下面那个白色的,7000块,不包邮哦亲。
咱家的部分西班牙纯手工工匠鞋BESTARD登山鞋。至少有20年以上祖辈制鞋的老工人一双脚从缝线到贴片到粘胶到组装通通一个人完成的有木有?
咱家的超级雪套,可以把高山靴整个穿在里面。09年登顶幺妹的高端玩家周鹏今年穿着一双单层靴外面套着它上的慕士塔格。据高端人士价:可以穿着它上8000了!不过,对咱们来讲,还是里面套双层靴再上8000吧。
穿上它能抗的寒冷至少提高10度。
新款的颜色亮骚的登山鞋!

咱家的各种西班牙纯手工的鞋子
号外:
昨天在布展的时候,伟大的狗仔队长8A哥在我们展位前偷拍了我的工作照一张,感谢8A哥的敬业精神,现将8A哥的作品奉上:
展会第一天的成果暂告一段落,因开展第一天展位比较忙,没拍太多其它各展位大片及各种美女艳照,对不起了各位,明天一定补上!
上兵伐谋 发表于 2011-7-27 21:28
亲,这就是传说中的史上最贵的编织袋哦,美国的CILOGEAR品牌的。
顶上那个绿的,就是DYNEEMA材料做的哦。摸 ...

求测试,有木有
上兵伐谋 发表于 2011-7-27 21:39
号外:
昨天在布展的时候,伟大的狗仔队长8A哥在我们展位前偷拍了我的工作照一张,感谢8A哥的敬业精神,现 ...

带伤上阵,要表扬
它有测试团队的,测试组成员:Bruce Normand,Kyle Dempster,金冰镐奖的,你满足这个条件吗?
门槛太高了
严重建议扩大准入范围
啥时候去总部看看s家的东西。哈哈哈
这些东东很牛掰,脚还绑着白布呢,注意身体!
顶了
太贫啦!嘴巴贫,钱包贫!
书包不错呦亲
高端啊~~~:loveliness:银子啊!:L
亲,我的鞋咋在那么个角落啊~墙裂要求曝光~
早上没吃早餐,所以我看上了那个小汤包和鸭血粉丝汤 :lol

发表回复