七月底八月初北京去西藏 80后MM求捡

一直想去看看西藏的美丽风景 每次看到别人发来都照片都很神往 今年终于能实现梦想了 七月中旬辞职 然后好好歇歇 到处走走 回归后重新给未来定个位 工作了六年 一直不想工作 但是为了这个梦想一直在工作着 现在终于可以暂时解放了 嘎嘎
   听说真正的西藏不在拉萨 不在日喀则 不在。。。真正的西藏在路上 所以想搭别人自驾的车 川藏线 青藏线 新藏线 你说了算 俺很随和 好说话 不爱计较 (原谅俺的不谦虚 呵呵) 旅游团 俱乐部啥的俺就不考虑了 去云南的时候跟过俱乐部 真的真的很不愉快
   说说我的出行想法吧 想北京出发 行程控制在20-25天最好 出发日期25号左右 靠右的话应该哪天都行 最好能结伴到2-4辆车同行 路程有点远 藏区有点动荡 人多点应该安全 也多个照应 最近刚看了个帖子 一位广州的MM只身西藏路上遇害 首先为逝者祈祷 看了感触颇深 安全真的很重要 所以我不考虑穿越无人区 不暴走 不自虐 俺不怕苦 也不怕旅途辛苦 但是俺怕死 俺的人生还有好多事情没做呢 嘿嘿
   对了 希望同行的人能有MM 可以一起拼房 姑娘们快快加我吧 呵呵
    最后隆重的自我介绍下 俺80后 女 大气随和 有组织意识 不计较个人得失

这年头挺好想去哪去哪:D
我一朋友正有月底自驾西藏的打算
:lol:)

发表回复