2011.6.25 26密云雾灵山自驾

雾灵山国家级自然保护区森林覆盖率高达93%,主峰海拔2118米,为燕山山脉主峰。属温带大陆季风型山地气候,具有雨热同季、冬长夏短、四季分明、夏季凉爽、昼夜温差大的特征。地形地貌的复杂性,决定了气候的多样性,“山下飘桃花,山上飞雪花”,“山下阴雨连绵,山上阳光明媚”,“素有三里不同天,一山有三季”之称。年平均温度7.6°C,最热月平均气温17.6°C,是华北“热海”中的“避暑凉岛”。  
     明天下午2点以后出发,具体时间地点 ,电话联系 13701110252
     先2车 5人  2男 3女
     住宿当地找,也可宿营。
啥都不准备,绝对的FB行,过有钱人的生活~!哈哈哈
哈哈,不腐败,休闲游。摄影拍拍照
雾灵山好地方,绝对支持的活动!
活动好像都是女的多,不知你介意吗?
哎,计划取消。其他人有公务在身了
嘿!我刚要支持一下,就取消了?7月10号后去海边靠谱吗你?
呵呵,遗憾没能成行!人在江湖,身不由己啊。。。自己找个地儿走走吧!
去不了雾灵山太好了,因为我也想去,下次继续组织吧,明天我去麻黄峪。
出发 发表于 2011-6-24 22:10
去不了雾灵山太好了,因为我也想去,下次继续组织吧,明天我去麻黄峪。

那是哪里没去过。雾灵山一起了。等你们
LycanBones 发表于 2011-6-24 21:21
回复 前前 的帖子

呵呵,遗憾没能成行!人在江湖,身不由己啊。。。自己找个地儿走走吧! ...

嗯哪。队伍没有啊。真想去兜兜风
爬山虎 发表于 2011-6-24 21:13
嘿!我刚要支持一下,就取消了?7月10号后去海边靠谱吗你?

呵呵,海边靠谱滴。
去雾灵山听说也有一条穿越的路线不错,可以直接把车开到山顶,下次组织时争取参加。明天有去麻黄峪的通联我435700.8点从石景山出发。
还取消了,真是,等待下次吧
去过  雾灵山  还行

发表回复