金莲花的保存

不错帮顶
楼主属找抽型,不适合拉磨(会偷食),只适合做馅的那种驴。
现在进行户外运动的人越来越多,对自然的侵袭越来越大,一座山,我们无法规定、法律也无法规定,只能你登,不能他登,好比小五一天上千人,你说谁能去,谁不能去。所以我们能做的是,尽量约束自己、影响他人,对自然的伤害其实已在所难免,我们只能尽量降低伤害程度。但不能因爱生恨,既然你们把草踏成路,我就把花掐掉收入囊中。
小心,别再喝出什么病来,当然希望能治好你的性冷淡和艾滋病,那时候你就可以去卖了,早就听工地上地劳改犯说起过你:金莲那骚货真是…………
如此脸皮厚的第一次见,真想拿块板儿砖糊楼主脸上,试想小五的金莲花被采绝了,将是户外驴友的一大损失。
楼主:ID、马甲实际上也都是你自己真实身份的代表,还是慎重对待为好。
不要以为用马甲发表的言论就不是真实的你的再现,用个马甲来表达你的不文明只能说明你人格分裂。
既然你那么不尊重自己,我们也只好都来扣你这个马甲的分,帮你把这个马甲很快脱光。
我不跟你对阵骂街,只号召大叫都来评分、扣分——
现在装的人真多,不知你们用不用抽水马桶,用不用纸巾,住不住水泥建筑,太装了.
我偷着摘了几朵回家给老婆看看,到家后都黑了,变成黑莲花了。
去年上小五请了背夫,加上其他人请的有五六个,看到每位背夫采的金莲花有二十斤左右,其中有背夫说金莲花和韭菜一样,今年采了明年长的更好。
绿叶里这么多说东说西的貌似道德专家,没人从植物学的角度深究一下,给大家一个不能摘的理由?只有貌似别摘花等着我来欣赏......这种占有欲望是否太强了?
你的背夫去年上去一次采20斤,我们的背夫今年上去一次采50斤,知道为什么越采越多吗?因为金莲花收购价今年涨得很厉害,知道为什么涨得很厉害吗?因为金莲花的主产区东北、内蒙的花越来越少,知道为什么主产区的花越来越少吗?就是毁灭性采花的结果。老乡说金莲花像韭菜一样越摘越多,或者是无知或者是他们出自私利的想法,但稍微有点常识的人都知道,金莲花是靠花粉繁殖的,花都没了,怎么可能越采越多。
痛快 发表于 2011-7-11 13:31
回复 走的慢 的帖子

你的背夫去年上去一次采20斤,我们的背夫今年上去一次采50斤,知道为什么越采越多吗? ...

老乡孩子的学费,家里的开销,指着采点儿花来贴补,你就因为满足一点赏花的闲情逸致,想剥夺他们的生存需要?将心比心吧,饱汉不知饿汉饥....
说的也有道理,唉,反正中国被毁的好东西多了去了,金莲花不看也罢,摘就摘吧
韭菜是割了还长,金莲花可不是摘了还长,09年去小五的时候,比现在的金莲花多很多。
冒險王 发表于 2011-7-11 13:46
韭菜是割了还长,金莲花可不是摘了还长,09年去小五的时候,比现在的金莲花多很多。 ...

金莲花肯定不是09年才有的,应该有很长的历史了,老乡们祖祖辈辈一定都是在这个季节采摘,现在少了是多方面综合性的结果,需要深入的研究啊。。
整天挂着小日本国旗的头像,看着我就恶心。去死一边去
:@楼主
别生气了 气坏了身子不值当啊
采这么多做什么用啊?卖么?
都是金莲惹得祸!!
没事儿,哪天采绝种,就没人去小五了。
jp。
楼主还好意思来注册,等着被注销资格吧。你会得报应的。
赞:lol
赞,农民说越踩越多呢,真好 ,是不是组织大家都去踩了,明年就 越来越多了
赞 ,我建议 从 水开始说 ,水比 这个重要多了。。。、。。。
看来 还是有名事礼的,赞
大叔 不要偷着了,爱美之心 我也有,大家都有 ,。。。。。
哎 、。。。。。有理啊 ,我是农村的啊,农村人的疾苦  谁知道。。。。。
每个人 都 两面性,换句话就是每个人都有不被人知的一面,还说什么呢,能说什么呢,好意思说什么呢
学习下

发表回复