简单的幸福,记黑坨山穿越

幸福是什么?
这是个千百万人说过、问过、谈过、咀嚼过的问题。当然,每个人的答案也都大不一样,今天就感觉到了满满的甜甜的暖暖的幸福~~~

风行户外的本周活动,还是穿越,一行人相互鼓励,各种挣扎挑战,各种战胜艰难险阻,翻过各种石堆,踏过各种厚度的雪,摔过各种跤,当然大家也各种开心快乐,各种拌嘴,各种笑话,各种打雪仗······是挑战,更是放松;有辛苦,更有快乐~~~

经历了各种的感受,终于登顶了~~~

生火做饭,一顿酒足饭饱之后,阳光正是灿烂的时候~~~

哥几个必须干一杯,又是美景又是美食,怎能少了美酒呢?

群主逍遥第一个感受到了阳光的温暖,吃饱了,躺在草堆上晒太阳···

只一看,就知道是多么美的享受~~~

海子也忍不住躺下来了~~~

我也按捺不住了,懒懒的躺下来,眯着眼睛,浅蓝浅蓝的天空,淡淡的云朵随风飘过,时不时会有大只的乌鸦展翅翱翔······
沐浴在阳光里,浑身暖融融的,一种享受感油然而生,暖暖的幸福!热息在升腾着,缕缕的气浪氤氲着!闭上眼睛,眼前一片柔和的红,越来越淡--,五颜六色--,然后,种种象征幸福的色彩和画面一幕接一幕的上演~~~

你问我幸福是什么?现在的回答就是,幸福就是酒足饭饱之后,懒懒的躺在草堆上晒太阳!~~~

也许,你觉得这是很简单的感觉,但是,在成天面对各种忙碌各种压力各种喧嚣各种无奈之后,能偶尔享受到这样的感觉,我认为是非常难得、非常惬意的一件事!于是,一定要把它记录下来,一定要和大家一起分享~~~

这个春天,阳光好像格外好,各种灿烂,于是心情也会各种灿烂!!千万不要错过这免费的奢华享受哦!百忙之中抽点时间出来吧,感受一下,你一定会觉得 幸福原来如此简单!!!~~~

2011,3,5黑坨山--九眼楼穿越
幸福就是吃这猪脚炖黄豆。幸福是什么?在我看来,幸福来源于“简单生活”。文明只是外在的依托,成功、财富只是外在的荣光,真正的幸福来自于发现真实独特的自我,保持心灵的宁静。
超喜欢一起爬山的朋友橘子的帖子,很漂亮的小姑娘,很有灵性的女孩子,呵呵
黑山马贼 发表于 2011-7-3 21:06
超喜欢一起爬山的朋友橘子的帖子,很漂亮的小姑娘,很有灵性的女孩子,呵呵 ...

哪个橘子啊?
马贼,把照片整整,别发外链,看不见。
好的,我整理照片啊。我的电脑怎么可以看到啊
提示是QQ空间的照片,未经许可不得引用
现在可以看到了吗,朋友们。我整理好了
红色的抓绒,歪带帽子的就是我,马贼

发表回复