小五台归来!小队伍玩的没的说。今天从北台上山的人已经超过200多了!

昨天下午开始山脊上大风大雾,我们一行12人扎营北三,夜里最低温度7度,今天一早北东山脊大风大雾,能见度很低,安全起见,全队原路返回了!不知道明天如何?
看来今小五上面天气不太好啊,此行收获如何
我在东沟口看见上山的也有好几百,估计夜里到达的会更多!
此行山上风大,光线不好,拍片子很困难。ISO调的比较高。
北台一线人满为患,营地不好找了。很多队伍估计没地扎营了。北一的金莲花已经灭绝三年了。
东台风力有8级,人都站不住。
我到东台的时候风很小,刮大风的时候我正在农家院睡觉。;P;P
老特大哥,你们下山后,我们继续上去,过了北二风渐渐小了,我们全队继续走北东山脊,走山脊时风已经很小了,天上厚云挡住阳光,也没有暴晒。全队在东台扎营。夜里没有雨,风也不是特别大。可惜今天早上没有看见云海。
今天上山的人,那才是乌央乌央的……山涧口1700下车的地方到1900路旁,都扎满了帐篷。山上就更别提了,哈哈。
还是非周末出行好啊。等着看您的片子哈。
您给我拍的照片,方便时qq给我吧: 276074884

多谢啦
哈哈,我看见老特和开心了!
我,女儿,枉然,阿甘007四人安全返回北京!
今天爬海坨的时候,听到小五台一带天气很不错,就是人多,营地人满为患

到下午,貌似某个台附近有下雨的可能.
山涧口2500营地9日(周六)临晨3点35分被第一拨上山的人吵醒后上山去东台的到中午就没断过排着队往上走,在2500营地没看到几朵金莲花往年遍地都是:L:L:L:L:L:L
小五的小气候,真是见识了。
梳打饼干 发表于 2011-7-10 09:53
山涧口2500营地9日(周六)临晨3点35分被第一拨上山的人吵醒后上山去东台的到中午就没断过排着队往上走,在 ...

2500的金莲花我估计也灭绝了,北一垭口的金莲花已经灭绝3年了
这次去小五第二天天气不好,留有遗憾,我带了条漂亮的花裙子想着第二天让老特给拍几张照片呢,结果天气不给力,呵呵。。。。
下次补上。
zzy
看到大哥的报道,很担心我们下周的行程 会不会也遇到如此天气?第一次爬小五台期望很高,期待中很兴奋,但愿老天给个面子,成全我们大连人的心愿~~!阿门!
9号早晨4:30赤崖堡上山,貌似还行……
经典线路人满为患,人少的地方景色不够吸引人,非常纠结
过五年,估计小五就得和香八拉一样了,脚步所过之处,尘土飞扬...
小五上周天气确实非常棒

发表回复