5月18日北京出发川藏南线、拉萨、珠峰、尼泊尔、青藏 找人

518日出发  本人自驾suv一辆 全程35-40  希望从北京出发跟下来全程 现找搭车人全程AA 或同行车辆   qq:20994345注明进藏

北京---成都(318川藏线)---雅安---康定---新都桥---理塘---巴塘---芒康---左贡---邦达---八宿---然乌---波密---通麦---林芝---八一派乡---雅鲁藏布江大峡谷起点---工布江达---墨竹工卡---拉萨---(羊卓雍措)---日喀则---定日---珠峰大本营---樟木---加德满都(尼泊尔宗教文化中心)---奇特旺(亚洲最好的国家公园)---博卡拉(世界最经典徒步路线的起点、瑞士一般的小镇)---那廓朗特(世界最好的雪山观景区)---特苏里河漂流(世界最好的漂流之一)---加德满都-樟木---拉萨---羊八井---109青藏线)当雄---那木措---安多---那曲---唐古拉山---可可西里不冻泉---沱沱河沿(长江源头)---风火山---昆仑山---格尔木---青海湖---西宁---日月山---塔尔寺---兰州---北京

都像乡雪大姐这样的 几零后都行啊 哈哈
顶起 人生难得几次这样的机会 为事业 为婚姻 为家庭 难得有时间这么潇洒  去西藏 为净化自己的心灵 为重新开始
支持!我曾去过一次,在那里一个月的时间都没玩够。经历终生难忘。
请问要几个男生?女生?大致花费?
本车标准配置 两男两女 当然我是其中一男生  三个或者四个哥们也行 但是三个姑娘跟我走我可罩不住
花费1w到1.5w   都是贫下中农家庭 都靠自己养活自己 都不是富二代   能节约咱绝对是节约的 但也不能亏待自己 呵呵
真想去就是请不下来假呀,郁闷
时间有点早  7月最理想
一时兴起想进藏,可啥都没准备呢
一人一车
错了 现在都下雨呢 路很泥泞 7月、8月 不敢想 雨季塌方泥石流最多 短路5、6天是正常事   只有5、6、9、10是进藏最好的时间
:(时间有点早,  6月底最理想 。
找够了吗?
支持!好想去啊,只可惜刚换了公司不好请假。纠结~~~~~
好啊 我15年驾龄 没有吉普车 6月22日后 都可以参加 楼主有意 请加我QQ 705401344
上个月刚刚自驾走了这条线:成都(318川藏线)---雅安---康定---新都桥---理塘---巴塘---芒康---左贡---邦达---八宿---然乌---波密---通麦---林芝---八一派乡---雅鲁藏布江大峡谷起点---工布江达---墨竹工卡---拉萨---羊八井---(109青藏线)当雄---那木措---安多---那曲---唐古拉山---可可西里不冻泉---沱沱河沿(长江源头)---风火山---昆仑山---格尔木---青海湖---西宁。楼主线路里有几个地方还是特别想去的

发表回复