北京6-7月进藏!!有一起的不!第一次进藏,给点意见,谢了!新手新人!

北京出发,青藏线进出,大约20天左右,一水吉普,普拉多,x5,帕拉丁等
大家谁去过,给个意见,路上想在青海湖玩玩,还有纳木错!!!
谁能给个路书+游记+自驾说明!准备东西的明细
谢谢了!希望大家帮助我!我的qq464450118,谢谢
谢谢雪姐,大力支持!!
谢谢姐姐啊!!!看来西藏没啥问题!
雪姐,我没权限加你啊!呵呵,sorry
这个活动很好,希望能参加你们的活动,具体什么时间出发,有什么要求吗?我姓李,电话是:18601272928.
又一个诱人的线路,我......:Q
我们有三四个人准备6月份去西藏,没有越野车,希望结伴自驾QQ1084568070
我们有三四个人准备6月份自驾轿车去西藏,有意向的可以结伴自驾,,你有suv更好啊。QQ1084568070
:):)
:@
如果是7月份出发,我也想加入你们啊:)
应该没有什么准备的,西藏早已经不是荒原野漠了,有些消费甚至比北京还高。不过格尔木出发,带一天吃的东西还是有必要的,防止堵车。

注意一下高原反应,气缸直喷的车注意燃油的清洁度。要求97的车找点添加剂。。。。

http://saa.auto.sohu.com/club/11305/thread-398141512948980-0.shtml

里面有个北京-西藏路线示意图,放大到100%看,希望对您有帮助。
带上我吧!怎么收费?
我也是计划7月份出发,没车!如能被捡?请加QQ383709972,有十年驾龄
好啊 我15年驾龄 没有吉普车 6月22日后 都可以参加 楼主有意 请加我QQ 705401344
好啊 我15年驾龄 没有吉普车 6月22日后 都可以参加 楼主有意 请加我QQ 705401344
青藏线一马平川真没啥可看的,建议走川藏线风景绝美,8月底9月初走最好。

发表回复