来自小五台的消息:关于北京工业大学17名学生违法进入小五台保护区的通报

[flash][/flash]希望驴友们重视吧,真要是出了事,那小五台就封定了,谁也别去了!
说的很委婉,但确实应该引起必要的重视
翔羽够快的,大家想想为啥这2年冬季小五台封山吧,还不是私自进山迷路动静闹大了?惊动很多人,大家冬季就少了个好去处啊!
呵呵,还好,记得貌似08年天津的一队驴友的事儿整的很大,09年元旦貌似还有一次事件,10年元宵节北大山鹰社。
只有和保护区搞好关系,坚定的依靠当地管理部门,不要为了省那几个钱,偷偷摸摸的进山,真的没必要!
千万别封啊!俺还没去过呢:Q 无奈的是明明都是无知学生闯的祸,还得驴们背黑锅。。。
老特户外是你开的吗?
哈哈,老特户外是老特为驴友提供服务的一个场所,挺不错的,去看看哈,让老特给你优惠
老特户外在科技馆西门。挺好找的。
.中国特色,台球,保龄球,房地产总之什么事到了这块地方就迅速掀起高潮,迅速搞烂搞臭百思不得其解
又见封山
小狗初行嫌路窄,大鹏展翅恨天低,,初生牛犊不怕虎,长了犄角反怕狼,,没事则以,,有事就是反面教材。:lol
要尊重当地管理者,否则后果很严重啊.
维护好我们户外活动场所和环境,人人有责。支持老特的帖子!
是不是偷偷进去,或者山上抽烟动火了。
大队伍容易出各种问题。
北大山鹰社上北台的时候,我正好在老赵家里。没有很低调,弄的是鸡飞狗跳墙的,没有强调防火期的禁止上山的规定,或者部分人知道了也没有引起重视。
当时冰雪 攀登的冰镐、冰爪,绳子等都有,装备不是顶级,因为年轻活力壮,非恶劣气候也能应付了。
那次事件,因北东雪大,北大队伍的原计划北东穿,没有成功,因夜晚下山困难,就地扎营了,是家长报的案。所以即使是有准备,也有意外情况。
学生下山后,全没有迷路、被困的萎靡状况,全部是生龙活虎,蹦蹦跳跳的。
所以我觉得大学生不是像我们想象的差,适当遵守法律法规、组织安全保证和预案完善些,是可以放到户外的,当然也要加强自身的安全意识和登山技巧及体能储备,在社会学校家长那里取得信任也很重要。
安全还是第一位的!
:)
为自己为他人,为社会为国家,做任何事情都不要触犯法律和道德和底线。。。
到底真真相是怎样的呢,出了事儿,新闻一般有两种情况,一是重事轻描淡写,二是轻事往严重写·····
大家看看就可以了,不过,也千万别封山啊····
这周去看看。
悄悄地进山 打枪地不要
要听从管理者的安排!

发表回复