今天无聊,再来挑根小刺儿。还是首页头条上的。

俺先不说,大家看看错在哪儿。
不可否认,比上篇灵山的全攻略还是严谨多了。
我先不说 听听大家的
你们就直说吧。(似乎是后面4条。。。。)
我参加的轻装五台联穿是过了北沟,北台,东中山脊,三叉向中台,百花鞍,羊毛鞍,南台后返回三叉向西台出西金河口,大部分人用时20小时以内,功略的走法会更快些.
本人是此攻略的小编,再次出现错误实在抱歉,在此说声对不起!
谢谢甘草芫花散的支持,此处我已稍作修改,如有时间请您帮我看一下是否修改正确:)
一日连穿的话,我所知道最快的是13小时50分钟。五台的全程似乎没有70公里。
斥候 发表于 2011-5-18 16:51
本人是此攻略的小编,再次出现错误实在抱歉,在此说声对不起!
谢谢甘草芫花散的支持,此处我已稍作修改,如 ...

有人走得快,有人走得慢,两天三天都不是关键。
老特 发表于 2011-5-18 17:27
一日连穿的话,我所知道最快的是13小时50分钟。五台的全程似乎没有70公里。 ...

我们用GPS测量过的。南台往返的五台连穿是47.3公里(实际还没这么长,中途有队友走错路我们下去接应也计算在这里面了)。
如果走西台往返的连穿更近了。
您好,关于穿行公里也已做得改动。因穿行路线不同和计算的不同,无法有准确的数据,还请海涵。
有这么严肃的驴友看帖子,善莫大焉!
上篇灵山的攻略连接发我看看吧
很强的驴友!仰视啊。

发表回复