怀念黑陀山頂那片草甸

很多人都爬过黑陀山,说起那片草甸,也许有人会说,那草甸太小,没有海陀的大,没有百草梁上的宽阔。也许在山友眼里那只是一片微不足道的草甸。记得还一群山友爬过一次黑陀山。那是一次雪后。后坡的雪都到了膝盖那么厚。踩到秦长城的遗迹的时候。雪还是那么厚。走的十分艰难。大家一路鼓励这,各种姿势的摔倒,爬起在走。
到达黑驼山頂后,登到三角杆子在下来,经过一片不大的草甸。大家生活做饭。聊着天,喝着小酒。山顶的积雪早化了。酒足饭饱后,大家慵懒的躺在草甸上晒太阳。阳光照在脸上暖洋洋的。闭着眼睛。红色的,紫色的。黑色的阳光。温暖极了。多少年没有这种感觉了。躺在草甸上,晒着太阳,吹这山风。看着箭扣在远处隐隐诺现。什么是幸福,此刻我就是最幸福的。没有电话,没有领导丑恶的嘴脸。和那加不完的班。
我和大自然最真实的接触。看着山。走过百草梁,去过海陀。但这一刻我是最惬意的。阳光慵懒的洒在脸上。我被阳光包围。真实的存在。感谢黑陀山给了这么美好的感觉
登高远望箭扣长城,不亦乐乎!
感受真实,文章短小,喜欢读
啦啦啦,这是谁呢,居然回帖的都是巨头……啦啦啦伊依忝列
啦啦啦,一眼偶看到了一个别字……
:P谢谢各位老大照顾,小弟马贼。好好在混,欢迎各位老大照顾啊

发表回复