“五一”假期无限好,出行安全要记劳

五一小长假马上就要到眼前了,每一个人都是万分开心,心怀激动……终于有机会走出家门,融入户外……
现在却想先说点啥,就算是[奔哥户外]在这里先给大家提个醒吧!说的对与不对,大家多包涵。
一呢,领队您要是包车出行呢,一定要注意行车安全!这事我不多说,大家心里都明白……
二呢,队员您要是自己跟朋友结伴出行,您找个自己熟悉的线路;别再出现清明节的故事,来了直升机什么的……
         其实还是劝您找个熟悉的领队跟队伍走,这样大家都踏实了!
三呢,出来玩就是要有个户外精神,希望大家留下的只有脚印,带走的只是记忆!

其他的不多说,谢谢各位!
主要是听说飞机用的油挺贵,一万元一桶呢
:D此贴为广告贴,鉴定完毕,哈哈,跟大奔走比较好,至少能走在大奔前面,安全啊。;P
主要是听说飞机用的油挺贵,一万元一桶呢:)
我只是想提醒一下所谓的驴友们,别不把自己的安全当回事,谢谢各位支持。
户外安全,要经常提醒
因为大家都知道,哈哈!
奔哥户外 发表于 2011-4-25 17:28
主要是听说飞机用的油挺贵,一万元一桶呢

一桶多大?
注意安全的提示好!支持
听壹基金救援联盟说飞机出动的最低消费是10万,还是希望大家别轻易打飞的,那真不光彩……
:P

发表回复