楼主: 人在天

黄河入海景壮美,周村烧饼薄脆香----山东东营黄河入海口、淄博周村古镇自驾车旅游

:victory:顶。
很翔实的内容,谢谢分享!
07年自驾去青岛、威海、烟台,回京时在淄博住了一晚上都不知道有个周村古商城,太遗憾了。看了虎版的片子,觉得周村这个地方很值得去一趟,感到那里有很多历史典故,有很多令人回味的地方。
zzy
爬版照片拍得美,找得地还不错,那个路书制作的真翔实。佩服!
休闲村支书 发表于 2011-9-16 17:48
07年自驾去青岛、威海、烟台,回京时在淄博住了一晚上都不知道有个周村古商城,太遗憾了。看了虎版 ...

晋商看平遥,王家乔家大院,鲁商看周村。
淡弱梨花 发表于 2011-9-17 19:31
爬版照片拍得美,找得地还不错,那个路书制作的真翔实。佩服!

太客气了哈。
楼主细致如妇,千斤顶,必须滴
今年8月我们自驾车去的,看到了海河交汇线。没有宣传片中的那么夸张。
不过,是个值得去的地方。即使不进入景区里,就是在外面的湿地也够美的了。我们当时选到东营市订好如家的房子,吃过午饭,又往回折返近80公里。景区间距离很远很远,里面没吃的和住宿的地方,还在规划中。
真不错,找时间一定去看看,谢谢爬山虎详细的介绍。
周村烧饼制作历史悠久,至今已有一千八百多年的历史。几经工艺改造,如今已是驰名中外,家喻户晓,深受世界各国消费者的喜爱。
但是第14的照片上烧饼诞生时间是公元1897年。光绪23年,

矛盾的,哈哈,肯定有一个是错的。
东营 观鸟  有这个打算  不知道 能离鸟有多远 需要什么头 知道的朋友 说说  谢谢了
:victory::victory:
08年冬季曾去过,当时显得很荒凉.留下多许遗憾.....谢谢楼主又提供了新的信息.
10月是最佳观鸟季.

发表回复