★可怜的风版★

改版,越改我越看不懂了。
   如果说活动让驴友们来到这个网站,那风版就是留驻他们的关键版块。见证了几次改版,风版论坛的位置越来越“隐蔽”。
   这的确是互联网业里很奇特的事情——把自己最吸引人最热点的讨论版塞得深深的,越深越好,最好别让人看见。
    最近一段时间总有驴友抱怨风版人气不够,其实有些事情网站管理者比谁都懂,当然愿不愿意弄是另外八万里之外的事情了。
呵呵,我想我们“被”误会了!

风版在导航栏就有入口,包括任何一个导航。

需要多大的位置更加显得重视呢?
作为一个曾经的门户网管理人员,我很清楚一个导航栏小标能带来多点儿流量。就目前的版面设置来说,至少以我的从业经验,风版正在被不折不扣的弱化。首页首屏的风版入口有几个?整个首页的风版入口又有几个?咱们后台统计数据中通过首页入口进入风版的新人UV、PV有多少?其他可能与风版产生讨论关联的论坛与风版之间的互动互链又有多少?其实流量测完心里早就应该有数了。
楼主 快来看看直升飞机
zzy
卫生纸 发表于 2011-4-6 12:30
改版,越改我越看不懂了。
   如果说活动让驴友们来到这个网站,那风版就是留驻他们的关键版块。见 ...

版主交流区放在论坛版面最下方,难道不重视这些维护论坛的版主和管理员们?户外新闻,爱心公益,救援队,排在论坛版面第一行,哪个版面能给带来一分钱的收益或者增加多少流量?
现在的分区是综合考虑了最多绿友的实际需要而按照功能划区的,风版在户外生活分区放在第一位,已经说明了的态度。我们相信真正志在山野的绿友们有着足够的包容心和耐心来积极看待的改版。
扣帽子,不好!:dizzy:
回小浦同学:网站追求正常流量不是什么可耻的事情,目标服务群体(例如驴友)有效访问流量的增加正是网友支持的最直接表现,这点相信长工明白。什么叫流量为王,因为只有通过有效的流量,你才知道有多少人真正关心这个网站,支持这个网站。
猫也能飞……
这年头尽管马甲很廉价,不过‘疑似官方’水军还是大可不必吧
我确实很八卦的想知道我是ORG走狗的罪证是啥?第二,为啥就不能支持ORG呢?
哈哈

发表回复