我把梦想背在肩上,一生随着他到处走----罗技本本音箱Z305使用体验[原创]

我叫罗技,来自瑞士,英文名叫Logitech ,小号:Z305,我有一副好嗓音,能唱出各种美妙的声音。
我一来到中国就认识了爬山虎大哥,爬哥是个自助旅游爱好者,经常行进在祖国的大好河山中,在大自然中陶冶情操,享受人生的快乐。爬哥有个梦想是:如果能把一个音质良好,能发出美妙声音的音箱随身携带,一边听着美妙的音乐,一边欣赏美景,那真是人生的最大快乐呀。
如今我把爬哥的美梦变成了现实,他把我背在了肩上,使我一生随着他到处走。
我有着苗条的身材,修长的腰身透着健美的体型,我也很喜欢户外运动,在户外我就像欢快的小鸟,唧唧咋咋地唱个不停。全方位立体音的歌喉在任何位置都可感受到音箱响亮和清晰的音效。
大夹子式的设计,就像我的两只小脚,牢固地落在笔记本电脑上,无论爬哥在任何地方用本本听音乐看电影,都很方便。
我还带有USB插头,能简单地通过一条线就把美妙的音乐和声音从电脑中传到我的歌喉里,没有一丝损耗。
当爬哥爬山时,带着电脑不方便,就把电脑换成了手机播放音乐。这时我身上附带的3.5寸立体声插头就用上了,爬哥用了一个太阳能充电器当做我的电源,用一条带3.5寸插头的线插在手机的音乐输出口上,就很方便地在爬山郊游中,边走边听音乐了。
在营地宿营时,我那嘹亮动听的歌声更是给大家带来了欢乐。

人生就像旅行,在外面呆久了也要休息一下,到酒吧去喝一杯吧,听我唱首优美的音乐,享受一下葡萄美酒夜光杯的感觉。

在我认识爬哥不到一个星期的时间里,他就带着我走了很多的地方,我非常地愿意跟着他,也把我的梦想背在肩上,一生随着他到处走。
更多照片请见爬山虎的博客和相册:http://lewis0.blog.163.com/

欢迎创造更多更好的作品,新赏者感谢了。
支持楼主!我也喜欢户外运动时带上我的7.1高保真手机, 放着我喜欢的月亮之上, 走在野外的小道上, 边上什么聊天的, 拍照的, 休息的都用羡慕的眼光看着我, 唉, 眼红有什么用呢, 谁让你们没有哥的品味高!
带个MP3播放器插上就全都OK了
都没看明白人家主要写的啥就不加大脑的说出感受,真是不尊重人家,人家楼主写的是一个户外便携音箱。可以户外爬山背着的。也可以回家放电脑上的便携音箱
那年去小五台,李太白就背了19升桶装水。老马大哥也经常背面粉,肉馅,案板,包饺子在小五台海驼。还有鳄鱼也曾经背过2大西瓜上箭扣,还有很多驴友会背很全套茶具去小五台品茶。户外的精神就是自孽+腐败的结合。:lol

发表回复