关于昨天夜间有些帖子被删原因

今天有些驴友给我私信,问为啥删他的帖子?

真抱歉,一并回复:

在昨天夜间2~3点多钟,发现有人在自驾车版上刊登了几十个找小姐的帖子,由于版主没有删ID的权限,只好删帖,我删了帖子他又继续登,其中误删除了不少正常的帖子。直到我睡觉了那个人还在发,今天上午类人猿版主还在继续删帖子,直到管理员删除其ID才结束。

以下是我在误删贴后立即给管理员的私信:

老袁呀,你也删晕了吧,把我下面的这个帖子给删了。
8 小时前
你的主题 打算6、7、8月走川藏线进藏的驴友们看过来,注意泥石流、塌方!(最新路况) 被 类人猿 删除
电话QQ也不打上码还帮着往上贴呢!
370 发表于 2011-7-23 21:01
电话QQ也不打上码还帮着往上贴呢!

你还真打呀?呵呵,挡上一点。
这嘴唇,真性感!:lol
确实爬山虎版主是由于管理操作的意外误删了一些正常的发帖,其中也包括多条爬山虎自己的发帖,最后大部分由我恢复,还漏掉了几条由编辑恢复了。
对于版主积极的正常操作管理表示支持和感谢,同时也希望尽快熟悉下论坛的各项管理功能,有不了解的地方可以随时和我沟通。对造成的不便向大家表示歉意,还希望大家对尽心尽责的版主给予理解和支持。
是啊,当时急,不小心把你的也删了,抱歉啊,幸亏是你发的帖,那天见面聊啊,现在咱们住的不远了
都是为了网站,小问题大家互相沟通下就好了
都是为了网站,小问题大家互相沟通下就好了
类人猿 发表于 2011-7-25 23:38
是啊,当时急,不小心把你的也删了,抱歉啊,幸亏是你发的帖,那天见面聊啊,现在咱们住的不远了 ...

等我哪天如果掉沟里了,求你来救援哈。
:cry:

发表回复