买了新车,是否该使用合成油呢?

前两天我有个朋友买了新车,是宝马BMW 1,她是个新手,不知道改使用什么样的润滑油,我的建议是,应该使用优质的合成油,比如说嘉实多磁护。为什么呢?
    各位车友,先看看,你是否有如下的情况。
忘记定期给爱车保养
习惯以时间为周期给爱车保养
每天都在上下班的高峰时期,经历着令人抓狂的堵车。
家离公司的距离很尴尬的,走会走死,开车的话,距离又比较短。
每次加班回去,路上没车,一马平川,爽!于是油门踩起来!体验赛车手的激情!
    如果有呢,不管你是不是新车了,那就最好使用合成油吧!理由很简单,以上行为都会损害引擎,使用合成油可以保护引擎。合成油的热稳定性、抗氧化性、抗粘度变化的能力、防止形变能力都要比普通矿物油强,能够更好的保护汽车的引擎,帮助延长汽车的换油周期。
    我自己使用的是嘉实多磁护润滑油,就我涉足汽车维修保养的多年经验和自己的亲身体会来说,向大家推荐这款油,我自己是放心的!
    它的配方中所含有的“智能分子‘甚至能在引擎熄灭之后形成一层保护油膜,紧紧吸附在发动机的表面,防止下一次启动时磨损对汽车的损害。你可以感受到每次换合成油所发挥出的最大功效,换油频率的降低,从长远来看可以帮你省下一大笔钱,节约了开支!
    所以,只要你在乎你的爱车,不管是否是新车,那都最好使用合成油。其实,只有给爱车最好保护,爱车才会给你更好的驾驶感受!

不管你是不是新车了,那就最好使用合成油吧!理由很简单,以上行为都会损害引擎,使用合成油可以保护引擎。合成油的热稳定性、抗氧化性、抗粘度变化的能力、防止形变能力都要比普通矿物油强,能够更好的保护汽车的引擎,帮助延长汽车的换油周期。很有道理,学习了。楼主
家里新买的乐风,对车还不是很在行,学习学习中
对,就是要多些这样的知识性的帖子。给我们最实际的帮助
知音啊!我每天就经历着痛不欲生的堵车!所以早就换上嘉实多磁护了
对哇,每天我的车都被我折腾,心好痛、、、我也去换。。。。
十年资深服务经验,为自驾车旅游族专业打造功能最强大、性能最稳定和客户服务一流的网上俱乐部!!为您解决自驾车旅游爱好者网上俱乐部网站运行不稳定、打开速度慢、网站资源不能充分利用以及网站安全无保障等所有难题!!!天津沃思电子商务有限公司公司成立于1998年,是滨海地区最大的网络服务商,专为自驾车旅游爱好者提供专业论坛架设,以及高品质论坛虚拟主机服务,并免费为您加入google adsense广告实现以网养网,并且提供不限空间、可记录N年照片的空间等超值服务!!!  公司主页:www.worthsoft.com.cn  沃思淘宝产品展示:http://shop35959749.taobao.com 联系电话:13920743082   客服QQ:249139350     E-mail:luoqiang@300457.com.cn
看着楼主的帖子。说到我心里去了。。一定得顶顶
呵呵,是哇,保养好车才行,不然会成无底洞的。。。
呵呵,是哇,保养好车才行,不然会成无底洞的。。。
我个人也是不怎末按时做车子的养护的,所以这个油值得!
急加速很伤车(买车18年了)
想起堵车就头晕
楼上都开宝马了,我的小奥拓……不过也在用合成油,哈哈
哈哈,这就是差距,人跟人之间的差距,但是我觉得没必要比,一个人有一个人的过法,自己开心就好了,车子嘛,适合自己就好,合成油,是不错,可是贵不
白衣天使 写道: 楼上都开宝马了,我的小奥拓......不过也在用合成油,哈哈
呵呵,那我宁愿做土包子哇。。。。
总体上汽车可以选择任何品牌的任何机油,只要油是真的就没问题
现在的油价啊。我家的车,多半都是在家休息哇。。平时出门坐公交车。环保、、也节省。呵呵
现在是节油省钱是王道。哈哈
好的油买的时候虽然贵了点,但是从长远考虑会省很多的
我用的是合成油

发表回复