WRC德国站精彩回顾!

上个礼拜,2008赛季WRC德国站结束了!此前,我最喜欢的BP/嘉实多福特车队在车队和车手积分上均位列榜首!
    但是,德国站作为WRC赛程中仅有的一条柏油路段,天气一直是影响车队战术和车手发挥的重要因素。福特车队已经退役的功勋车手格隆霍姆(Marcus Gr?nholm)也出现在了德国站的现场,他如今的身份是福特车队的技术测试人员。赛前,格隆霍姆评论道:“德国站是全年难度最大的比赛之一,赛道不那么容易,天气总是左右成绩。如果忽然下雨,又选错了雨胎基本上也就没有希望了。‘
    福特车队的头号车手米克?赫沃宁(Mikko Hirvonen)运气糟糕,在最后一个赛段终点前8公里右前轮爆胎,但是赫沃宁没有停车换胎而是选择坚持驶向终点,凭着这股倔强,他仅仅损失了48秒的时间,最终获得第4。赛后,赫沃宁说:“虽然我更喜欢第三名,但是第四名也是可以接受的。德国站的比赛相当艰苦,路况非常复杂。但是我们今年新车(Ford Focus RS)的表现还是很不错的。!本站,塞巴斯蒂安?勒布(Sebastien Loeb)赢得了冠军,车手总积分也暂时超过赫沃宁,但优势仅仅只有4分!
    我相信,赫沃宁下一站(新西兰站)就重回榜首,BP/嘉实多福特车队也会夺得年度冠军的!哈哈,下面就为大家献上BP/嘉实多福特车队德国站比赛照片!

1、冲过终点,万众簇拥!  

2、极品飞车,惊险刺激!

3、流畅过弯,就是BP/嘉实多福特!

4、风驰电掣,迅若闪电!

6、飞沙走石,尽显霸气!

7、工作人员,尽善尽美!

下一站比赛将于8月29日—8月31日在新西兰拉开战幕,希望BP/嘉实多福特能取得好成绩,希尔沃宁能重返积分榜首哦!
我好喜欢看赛车的,刺激
希望BP/嘉实多福特能取得好成绩,希尔沃宁能重返积分榜首
超喜欢这个车,好有春天的感觉哦
这车,这么省油哦?还是说它用的机油好?
福特车队是非常强劲,但是塞巴斯蒂安-勒布实在太强了,赫沃宁不是他的对手
极品飞车,惊险刺激!
我最喜欢BP/嘉实多福特车队了!好精彩的照片啊,全部收下,哈哈!下一站赫沃宁一定会再回榜首的!
拉力赛的路况这么艰巨,还是嘉实多润滑油能吃得消这样的考验!支持BP/嘉实多福特!
我相信,赫沃宁下一站(新西兰站)就重回榜首,BP/嘉实多福特车队也会夺得年度冠军的!
我相信,赫沃宁下一站(新西兰站)就重回榜首,BP/嘉实多福特车队也会夺得年度冠军的!
怎么觉得车子底盘好低,不会受影响吗
不会啦,这是专业赛车,与咱平常的是要有差别的
这个嘉实多我倒有听说过,听说可以起到保护车子作用,正准备去买一个呢
这个嘉实多我倒有听说过,听说可以起到保护车子作用,正准备去买一个呢
赛车好危险的,佩服赛车选手。。。
用的什么油。动力这么足?
对,好油好车才能跑出好的速度的。。。
流畅过弯,就是BP/嘉实多福特!转弯是对车子性能的很大的考验
节油和环保同等重要
其实这次赫沃宁得了第四很意外,因为一直他的状态极佳,再者用的是嘉实磁护!很看好嘉实多的磁护的 一切都是那么的全了 竟然没有赢得这次的比赛,所以有点意外!

发表回复