路虎俱乐部自驾游内蒙阿尔山(图)!

8月7日,路虎俱乐部内蒙阿尔山之旅结束了!虽然没有能亲自参与这次活动,但看到参加这次公益之旅朋友回来之后那个兴奋劲,我就知道这次旅途一定很有意思。从朋友那了解了很多,又看了路虎此次活动的新浪博客(http://blog.sina.com.cn/wodeluzaijiaoxia
    为了纪念路虎成立60周年,迎接北京奥运会, 路虎中国发起了名为“探索自然 创价生活—08路虎内蒙阿尔山探索之旅‘自驾游活动。此次活动7月28日在河北张北发车, 全程4000公里、为期10天,途径锡林浩特、阿尔山、满洲里、呼伦贝尔草原 、扎兰屯、乌兰浩特、通辽、葫芦岛,8月7日回到了北京。
    在旅程结束之后,他们会把全程排放的尾气进行科学换算,并将于来年3月故地重返,种植绿化,弥补上一年的污染量,以求达到“零排放‘的环保目标!
    所以,这次自驾游内蒙阿尔山真是有意义又环保的公益之旅呢!
    虽然我没能亲自参与这次旅途,但是我从来都是相当注重环保的,我能真切的感受到这次活动的公益之心,对这样有意义的活动,我只有两个字——“支持‘!
    现在贴上PP图片,回味这次公益之旅,以弥补没有能亲自参与的遗憾!
1.整齐的车队,壮观!嘉实多也是此次公益之旅的赞助商哦!

2.天哪,世外桃源啊!

3.亲近自然!

4.哈哈,开心的阿尔山公益之旅!

5.一路感受风土人情

6. on the way

怎么样,被内蒙的成片的绿色感动了吧!是啊,自然的力量是伟大的!所以,我们一定要保护好自然,留住这份美丽!我们开车一族特别要注意了,一定要注重环保,比如使用绿色的机油就可以为环保出一份力!
内蒙真的好美哦,我下次也要去。这么美丽的草原,我们一定要保护好环境,听说嘉实多磁护很环保,是真的吗?
天哪,好庞大的队伍哦。好漂亮的内蒙,蓝蓝的天。白白的云,还有那么多牛羊。。。。
还有梅花鹿?去那边走走,对放松心情应该很有好处哦
好干净的地方,我们当然不忍心将污染带到那里去伙计们好样的
看LZ的文章是一种享受啊~~
~这个车看起来不错,那个环保的小东西,哪产的??真能环保啊,那是要支持了,奥运嘛,哈
在一次感叹祖国的大好河山
我也很喜欢出去自驾游,能认识下吗,如果有机会我们可以大家一起出去玩,过结交些朋友,我也喜欢拍照
好哇,好哇,大家都互相认识下
我也想去了,每次都是在电视上看到,真的好羡慕啊,如果自己去一趟那肯定会终身难忘的,比看照片和电视要爽呆了
我倒觉得这样的公益活动应该多搞搞
对。从小事做起,支持环保
一般你们自驾游要带备用钥匙的吗?
当然要带哇,以防万一。。。
恩恩。我也听说了。。准备去买来着
好羡慕的。。。这个旅游是完全自费的还是有公司赞助的?
应该是自费的吧,哪个公司还有这样好的活动哇?
阿尔山是个好地方哇、、、
原来内蒙这么美。。我也要去大草原。。。。
耳闻不如一见。
恩恩。去旅游就得开这样的车去,好看又实惠
好漂亮哦、、好漂亮的
内蒙草原是我的家
想来这里玩包车可联系我,给朋友们当导游让您玩的更尽兴。
联系电话:13847033267栾国林(车型:哈飞民意面包车可载客6人)
QQ:381857208

发表回复