和天空最近的地方—— 珠峰看日出

看日出从来就不是一件很轻易的事情,如果说早起的疲乏可以通过早睡来弥补,清晨时分的寒风可以通过一件厚厚的外套来抵御,那么那必不可少的运气就不是你我这样的普通人可以决定的了。
  从前,总觉得自己是一个运气特别不好的人,什么好事都与自己擦肩而过,什么幸运都从来与自己无缘。但也许是这样的事情经历多了,也就麻木了,无论是什么样的事情,哪怕只是为了仅存的一丝可能,我都会选择去坚持。也不知是上帝的同情还是佛主的怜悯,这样在别人看来徒劳无用的事情经历多了,我反而发现自己其实是一个挺幸运的人,就像在那个珠峰脚下的黎明。
  珠峰大本营的夜并没有想象中的宁静,凶猛的寒风将这片世界上海拔最高的营帐吹得呼呼作响,就连我们停在营帐外的数吨重的越野车也被吹得“随风起舞”,这声响让在营帐内的我不禁担心起自己的“娇弱”身躯会被这狂风吹得不知去向。
  珠峰大本营的夜并没有想象中的寒冷,营帐内升起的炉火和热气腾腾的酥油茶让在营帐外拍夜景时被冻得瑟瑟发抖的我缓过了些许神气,营帐主人铺好的厚厚被褥让我丝毫感觉不出此处就是世界上海拔最高的营帐。

很漂亮,但好像只看到太阳光。太阳拍不出来的哦。
站在最高点看日出,感觉应该很不一样吧
感觉是很不一样,看不到完整的太阳,图片很漂亮,很开阔
也是山中,不是顶上,看起来感觉很不一样的
拥抱自然 发表于 2011-12-26 14:53
感觉是很不一样,看不到完整的太阳,图片很漂亮,很开阔

谢谢,主要是风景很美
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表