魂牵梦绕的巴厘岛 姐来咯!MS一年比一年便宜啊(附美照)

天越来越冷了,离姐去巴厘岛的时间也越来越近了,灭哈哈!姐要去巴厘岛避寒,去金巴兰海滩吃大排档,去情人崖欺负那些猴子!!!!
其实我结婚度蜜月去的就是巴厘岛,现在算是旧地重游啦~当时走的时候就是恋恋不舍啊~放过话说要再回去的~正好这次麦豆旅游网上面巴厘岛有特价,年终奖又确定下来是四薪!此时不哈皮,更待何时!偶也!po几张度蜜月时候去的旧照,嘻嘻~

这个是巴厘岛唯一的景点——情人崖
本来要放我自己拍的,但是这张超美啊,就借用别人的了。那时候去的时候在这里遇到超多猴大王,抢游客水、相机的会。。。。

猴大王来也!姿势真是销魂到家了

海神庙的日落震撼人心啊
左上是kuta的日落,我一并放上来咯
都是狠美狠美的景色

别人说希腊的代表颜色是蓝色~!
其实在我心里巴厘岛何尝不是啊~天蓝水蓝~哎,再看看国内现在的空气质量,姐要出逃啊!

金巴兰海滩大排档,555555555,馋!
不过最近脸上狂发包,希望下个月有所好转,不要耽误我吃海鲜!!!

从某些角度看,巴厘岛和马尔代夫有相似的一面啊。哎,反正都是海岛!蓝天白云碧海金沙比基尼,哇咔咔。
上次去度蜜月的时候因为要补婚纱照什么的,感觉都没好好逛。1月份去的时候一定要拼命血拼、拼命玩!反正这次定的特价还一人省了1000块大洋,这点要感谢性价比超高的麦豆!到时候买东西花掉,偶也!
p.s话说看这个帖子的有没有单身人士,有个姑娘最近在麦豆求旅游同伴,看过她照片超级大美女!!!想去的可以去fo一个(斑竹我纯好心)
我也想度假。。。。。。
楼主你们几人去?特价一人是多少?玩几天啊?我也想去巴厘岛很久了。。。。
原价6499,搞活动每人减1000,就等于是5499,五天四夜。
不过我不知道现在这个活动还有没有,当时报也是抢的。他们现在新年有波促销活动:

麦豆上面好像一直有活动的- -,真心划算
巴厘岛风景太美了!!难怪楼主这么留恋。
难怪叫情人崖,那景色真的很美,很有浪漫的气氛。
给力!!!!!!!顶一个~~~~~
猴子最大的亮点。
单身男女团的活动我有兴趣啊,不过貌似竞争哈激烈,男生也未免太踊跃了吧
弱弱的问一下,那个什么单身男女团的,女子可以参加吗?
这样的美景,太诱人了,多谢楼主分享。
好厉害的一个姑娘哦!有肉搜索出来了吗?
那花开得真艳,确实是情人双双对对出入的好去处。
如果能看到这么销魂的猴子,这趟旅游算值了。
这么美丽的海神庙,这日落真是美不胜收哦。
看楼主介绍的每一处都是浪漫风景,是不是因蜜月的关系哦。
景色狠美狠美!!!喜欢~~~~~~~
这景色真是美不胜收哦。
麦豆现在挺火热的,很朋友去去旅游都找麦豆呢。
听说麦豆现在那个单身男女团也很火的哦。
最喜欢天蓝海蓝的风景了。收藏!!!!!!
街上的行人都这么休闲哦,是不是旅游胜地都这样的。

发表回复