#有谁了解香港攀山训练中心的培训的,合适么?

本人在小城市生活,去大城市的机会很少,
但是最近有老同学送我一次去香港旅游的机会。
想去攀山训练中心训练一天,大家觉得合适么?
      PS:是跟团的,在港3天,可以自由行动么?
需要单独给导游钱么?
     350元一天,价格相比北京上海贵么?
    PS: 我在柳州。
老乡啊     柳州有抱石馆啊  74855259这个是柳州攀岩的群
啥都是进口的、国外的好啊。无语。
我没说过这样的。我也买凯乐石的东西。身边的不是不喜欢,只是不知道而已。
谢谢,纯新手,啥都不懂,多多指教。
不清楚,不过感觉就是当做经历了,去吧,应该会很好!
我是在韩国学习的(自然岩壁),6周周末,一共2000块人民币~
小弟是香港朋友,希望可以解答一下你的問題,

香港的攀岩訓練是由香港攀山總會訂立的.  www.hkmu.org.hk
你參加的攀山訓練中心是總會的屬會
課程應該是一級攀登/攀岩訓練,
你應該會學習的包括 2小時理論+8小時實習
課程包括.
頂繩系統及保護
攀登用品
防護手法
攀爬技巧....詳細自己看總會網頁啦!

同時你可以考取一級證書,但因為與國內的體制不同, 在國內有沒有用我就不知道!
也因為你說的資料太少. 我不知道是否回答正確!
系统学习一下总是好的
o(∩_∩)o...
阿宽同学,求知欲望强烈呀,去北京、苏州、上海学吧,从技术上来讲我认为会比香港的好
只是先了解一下,还不一定去成。
      跟你练,技术就不错了,哈哈。{:4_114:}
應該還是有用的。

发表回复