日常用,ARRO22还是MIURA20?

东北的冬天,衣服穿得很厚,上下班骑车或者步行单肩包斜背时间长了都很有束缚感。所以想进个双肩包日常用。
喜欢ARRO22,但因为前几个月不少人说背带有断裂的问题,这两个月我看坛子里的倒爷也卖出了几十个,不知道新入手的各位用得怎么样?
试过MIURA30,很合身也很喜欢,只是日常背太大太惊人了。
本人183,90KG,日常背ARRO22或MIURA20会不会显得太小?请有经验的各位提点建议,谢谢啦!
已经很大了。。。。
ARRO22 我已经用他上下班1年半了,已经离不开了,和买来时几乎差不多,几乎没有磨损
楼主的个子绝对搭配,我169都不显大
就是怕背带的悲剧发生,难道只能凭运气了?
我的也是菲律宾产,没有这种情况,这种情况出现的少
不如买个攻击包好了,看上去也帅
这个没研究过,什么型号,我也看看?
A22应该好些,看起更挺拔有型
没听说背带会断,他们说的应该是菲律宾产的拉链头容易断
看到了,确实很帅,不过太过休闲……上班有点太过招摇了哈……
一半年前论坛里不少用家都提到背带断裂的问题,倒是近几个月少有人提了,不知为什么,是近来这批质量好些了?还是大家觉得这种情况正常了?不知道啊?有知情的帮解答一下吧!
我背miura20,除了重一点没什么不好的
spear 20/25也行吧~
重点儿倒无所谓,好像质量上比较踏实,可能外观上没ARRO那么显眼。不知道我这身高背上会不会显小?
只要不是普通断,相信楼主人品也不会那么差,ARRO22外观好
显小不会,但是miura 20不像普通的双肩包,背上以后位置会比较高,就算重力带放到头也还是会显得比普通的双肩包靠上,如果放长背带的话,主袋的卷边会压到后背,因为这个包严格说还是攀登随身的小包,设计上更侧重功能性。
请看官网上身效果照片:

网上的类似照片:
我有一个绿色的MIURA 20,很不错哦
最近出呢
ARRO可以的,我正要出一个,因为我嫌弃它小, 我非日常背的
arro好,miura那么多带子很累赘的
感谢这么详细的说明!
什么情况?
哪位有经验的介绍一下, Mammut Nirvana 25L日常用怎么样?

发表回复