818世博园区的原味面包坊

本人十分习惯吃健康的东西,自以为人生一大享受就是旅游的时候去面包馆吃一次原味的面包。 同时我是个比较专一守旧的人,认准一个好地方,基本上就一直去那里,不大会改地方。尝试新的。这次世博旅游回来,去了85度,和“拉普利奥-法国原味面包坊”—浦东新区上南路~这次只晒有关美食的,以前发过失败了,这次重来~路过的一定吱一声啊~嘿嘿,818这两家面包坊的差距!
我比较喜欢的就是那家“拉普利奥-法国原味面包坊”—浦东新区上南路,就是那家靠近中国馆这边的那家店(近昌里路),当然了,我也去了85度C,基本我就去了这两家知名的面包店,毕竟第一次去看世博,对很多东西都很新鲜,只能专挑名气面包坊的,

第一个地方去的就是85,可惜的是很多有名的品种我都没看到。。那个我最爱的恺撒大帝竟然就此消失,大失所望啊。 感觉自己和上海的纽带越来越稀薄了。 估计再过几年,我 就成为彻底的硬盘了。。。。竟然这么大的个面包坊没了我的最爱!在这家店里吃了几样:
照烧小丸子:看到DP有人推荐,尝试了下觉得很一般。。。喜欢吃糯米的人应该会中意!我是一点不喜欢。
提拉米粟:女儿建议我买的,结果买了女儿却不吃。PS:雪藏提拉米苏,58元一个的那种,这种得很难吃。。一点都不好吃。。
墨鱼肉松:黑黑的面包体,应该是用墨鱼汁染过的吧,其实和普通的辣松面包味道差不多,我没有吃出来有什么不同的感觉。
奶茶:似乎如大家所说的,是太甜了点,我们一家最不喜欢吃甜的东西,怕胖!前一阵超爱的,不过吃下来,觉得他家的面包,翻来翻去基本上都是一个味道。而且都是高油高热量。偶尔吃一个解馋还行,不然会腻。吃下来还是觉得它家的蛋糕比较好吃,面包这块确实差远了。
最后买了几个蛋糕,面包不敢买,怕天太热坏了,后悔不该买的,太甜了,也不是原味的。因为是第一次去吃觉得确实不错,后来去了拉普利奥后,才发现85度C,确实只是马马虎虎~~如果让我评价:环境、服务都尚可,但口味一般,比较大众,没什么特色,没什么特别好吃的;价格偏贵一点。
PS:这家店的服务态度有点问题,问上去要好久还会有回应,耳朵可能都8太好,而且还会嫌顾客烦,8太愿搭理你。。。要扣分

所以一直在找到面包坊,我在尝试作出改变,等到下次来这旅游的时候可以换换口味。顺着宝贝女儿的手势看到了中国馆旁边的一家贴着:拉普利奥-法国原味面包坊”的字样,
就跑进去了,这家算世博览比较大的店了,宽敞,有座,有阳光。环境给人的感觉很温馨很舒服。有种小资的情调。玩完世博喝下午茶非常舒服~里面的东西都蛮精致的,价格也蛮大众的,味道也很不错,推荐:培根蔬菜卷、提拉米苏、芝巴达面包、冰淇淋!东西都是挺新鲜的,喜欢吃里面的面包,原味的,又好吃价钱也不贵,很不错,而且面包也适合女儿的口味,很软,很可爱!他家的7元人气法式棍子超好卖,见排队人多,一连买了几个,饱足了女儿的口福!
新品六:这款也不错的,是个圆面包,表面有一些红豆不是很多。内陷是奶油加葡萄,甜度掩盖了奶油的香味。看着小宝贝吃的很开心,在她吃完后,还吵着要呢~~~他家的露台还真宽敞,而且没人。不错,看得到中国馆。
板栗小方:赞哦~~~~~~吃起来微微有点点板栗的呢~有点点甜~~都去试试吧~~~呵呵~对了他们这里很实惠哦~

提拉米苏:这家的提拉米苏看上去好像满平常的,其实在这当时我也是好奇,所以点了一个,不过味道倒是真的不错。路过中国馆的时候你可要记得在他家拿一点噢!

西红柿长餐包:价格比较便宜,大小一般,里面有西红柿酱,外面还有瓜子,味道很甜很香。

法式凯撒:很喜欢他家的口味,绝对比85正点。整体的味道也很好,有很多配料混合烤制的香味。算的上我的最爱了,不得不赞叹一下,流口水ing~~~~

冰淇淋:冰淇淋那个曲奇奶油的,卖的最好,喜欢冰淇淋的盆友要去尝尝,口感十分不错!

世博就去了这两家,觉得去看世博,“干粮”就去这家“拉普利奥-法国原味面包坊”买他们的面包,因为面包轻去看巧好带。原味面包主要健康,
回来后给同事说,同事再去他家时候看到,他的橄榄芝巴达味道不错哦~回来和我说味道独特。很喜欢这种橄榄的味道,很特别有一种很清香的味道。下次再带我的小宝贝去试试的哦~参观完世博从中国馆的出口出来一会儿就到了。还有屋顶花园是看中国馆夜景的极佳场所~总的来说,这家店的特色的小吃不错,主要是以各种原味面包为主,大体口感清淡,比较适合我的口味。
要是有图片就好看了~~
我也有同感,谢语言的东西太苍白了

发表回复