抱歉。。。。。。

由于自己是户外战线的一名新兵,且网是以前不曾接触的,对整个平台的版块设置不够熟识,自己的很多帖子投放不够精准,导致不必要的麻烦和以前不曾料到的不快。让自己心情有些不悦,不过细想起来也没什么大不了,自己违规在先,别人评论自己也无可厚非,更何况让大伙都喜欢的人世上会有吗?既然帖子投放出去,别人就可以评价,只要还不是恶意,即便是恶意,又怎样呢?
        不过在这里还是诚挚的说声歉意,为了不必要的琐碎。。。。。。
疯版养了一群拿嘴放屁的高级动物,风舞你太脆弱了,你的很多帖子很好,不应该删掉,你的点击率代表了一切的,网站,斑竹都会支持你的,人生路上避免不了遇上几个小鬼,太阳出来,就是真理,,,,,,,,,,,,,
我真的认识你。。。。你咋就不加我呢。。。。。
看不起你这人,能写诗就不会抬扛吗?总要切磋一下吧。哥们支持你,最好闹出个人命什么的。
风版应该是观点的碰撞,确实游记和照片还有文艺作品放在这里不合适,而且放得还很多很多,真的是已经影响到别人的阅读了,所以才有人提出。提出这个问题只是又强调了一个常识,这也掐架?呵呵
可这算得什么,既然都是户外的朋友,我们就不必要过多的责怪别人,或许他多说了几句话,或许他行事有些急躁毛糙,或许他因一点点小事就惊叫起来。。。。。。可这些毛病或许有时我也有,我既然能原谅自己,为何就不能谅解那些户外的朋友。此时此刻,彼此的理解与关心该是多么重要!如果因此争个高低上下,显得滑稽而可笑!我决计不想恶言攻击谁,也不会因此改变自己什么,我毕竟是我,不是别人!
补的我眼胀,脖子痛!我一直在说是构筑心灵家园的,所以内心里不会没有怨言。可这些怨言真的该存于内心吗,还是笑忘?我渴望和平、和谐、和气、和美。。。。。可凡事岂能都随愿,生活里总会有喜有忧有笑有泪,坦然去面对,换个角度想开,一切就会豁然。暂存的纠结让它云散好了,我自坦荡行我路!!
当然,随意爆粗,动辄挑衅实为不该,呵呵....
文长 写道:
因您★我乐儿,我比较喜欢看你回复和发言。哈哈。。。。我不确定你谁的马甲,但疯版的精彩,有你一丁点贡献。。继续

发表回复