衷心感谢上周六参加海驮救援的全体同志们

周六海驮12名驴友迷路,感谢消防武警官兵,救援队及其他救援队,整整奋战了一整夜无私的援助。
特别感谢毒虫帮忙联系到的当地的一位老大爷,第一时间感到了现场。
这些驴友都是我的朋友,首先我替他们向参加救援的同志们表示衷心的感谢!
他们都是新人,在出发之前没有做好足够的准备,为此给大家带来的不便深表歉意!
特别声明一点:在第一次发这个帖子里没有写清楚,这12人里面没有我,很多朋友看到这个帖子都给我打来电话,非常感谢,但是实在抱歉,我没写清楚,我只是帮他们表示下感谢,因为他们没有的ID。
号称自己就是爬野山的,
里面真没我,只是我全认识,他们没人在ID,叫我帮忙发个帖子感谢一下!
还有一些实在不对的信息~~看来是媒体非常想弄出个单位组织这回事,可事实让媒体失望了,怎么还是报道的好多错误在里面呢?跟参加汶川地震的唯一民间救援队队长王鑫老师多学学吧,看看人家的态度和精神,以及技术~
登山是这样定义的?你查查夏子出事的地方在海拔多少,当时几月份?你们不配和铁镐相提并论。出手救援是救援队以人性为第一的表现,不管品德如何,犯了多大错,把人救下来再说。评论和质疑是网友和救援队员的权利,是为了让类似的事情不再发生,况且这种质疑至少到目前是有所依据的
哈哈,里面没我,我出门现在得带多少向导你还不知道啊!
我只是替别人发个帖子感谢一下。
刚才想修改来着,但是发现好象改不了,声明一下,那12人里面没我,是我没写清楚,导致很多朋友打来电话,非常感谢,同时也十分抱歉,我只是帮朋友发个帖子,因为他们都没有ID
为了不叫新人误解专业领队的概念。我觉得专业领队的概念是有中国登山协会相关证书的,而不是某个网站赋予的资质。
他们之中没有领队,都是AA制一起玩的朋友
赞成,我顶你。他们不是的队伍。
存在极大的危险,玩户外永远要把安全放在第一位,才能每次出行之前围绕“安全”二字制定计划
所以阿三你的话点到即可,没必要再说下去了。每个人都有每个人的命……
山上山下两重天,十几分钟就变天下雨下雪温度遽然降低是平常的事情,一定不要轻视.
我没有说责任,我的意思只是说他们之中没有领队,所以以后批评他们的话就直接可以批评12名队员,而不用去批评领队
有的媒体报道有的队员是用担架抬下来的,更正一下,没有队员是被担架抬下来的
户外很多风险,安全很重要
事主也不是楼主,就别再跟他说那么多了,呵呵
这些登山的人啊。。。怎么说TA聂。不自觉啊
上的去您下不来
恁说恁还乱在大冬天的乱跑个嘛聂?是不是
脑子没松子大,出了事傻眼了......

发表回复