一个朋友想找个尚未完全开发的地方投资开办吃住酒吧一体的店,各驴有什么看法

如题,有一个朋友,久居城市,越发不满现在的城市生活,想寻觅一个尚未完全开发的有前途的风景优美的有特色的地方,投资一个酒吧,类似驴友之家的店,可以提供吃住以及酒吧,同时还可以有上网服务、向导等。
我觉得地方的寻找非常重要,如果有合适的地方,直接投资房地产都可以。不知道各驴友有什么看法?这样的投资是否可以提供日后生活所需的费用?对于地点的选择大家是否有推荐?
是想找到没有开发,游人又比较多的地方依我看真的很不容易!如果是想以此谋生的话,比较难吧?个人看法而已~~呵呵
现在很多都是当地的农家弄的农家小院,有人气的地方也都形成了规模了~我一朋友跑外面弄了一个,说实话跟他当时设想的差很远~
1、你的店是“青年旅社”吗?那要地理位置的支持,关键是交通要方便;2、你周边有旅游或户外的利用资源吗?(要是有。。。嘿嘿估计也早有店了);3、前期投入、经营、管理、维护的费用你想过吗?不容易,但是可以考虑。项目不错,需要过人的眼力和雄厚的实力!祝心想事成!老猫

大慨是在《经济观察报》关于成长中的小企业的报道中读到的,现在国内已经有这类模式的酒店出现,而且还均是外资所投,有时间您自己多查询一下吧。
个人认为优秀的自然景观就是资源,在交通工具越来越便捷之时,一些特别商务活动或是高档消费群体的存在,这类酒店还是有前景可寻的。呵呵,去年南方那面吵经营小岛之时不是就关注的那类上午可能北京开会下午就海边钓鱼的人群吗。
祝好运!
我现在尚未开发的地,就在北京怀柔的旅游区的范围内,那最合适搞吃喝玩住为一起的酒店之类的,临近的也有弄的条件不是特好的受益都不错.不知道朋友有没有兴趣看以下,有意的话可与我联系15001159009,冯女士.详细的我会在告诉你的
离北京380公里,属于周末旅游圈,未开发。我投资别的,旅游度假这一块本来想让当地人做。
旅游这一块投资多少都可以,投资多就做大点。。。。
我计划度假农家院这一块初期投资30万,年流水14-5万,没有营销压力,只靠散客就有可以了。。。如果投资大,做到度假村级别,就要上相应的营销,和旅行社什么的合作。
呵呵
丽江,去的人太多了吧
个人看好喀什。。。。。。
1、这个地方景区一定是尚未大规模开发的,而且短期内大力开发的可能性比较小;2、这个地方适合四季玩,起码大部分时间适合玩;3、交通可以落后,但不能太落后;4、当地民风良好.....

发表回复