更正说明:帐篷搭建比赛第三名是陶冶队!我郑重的向陶冶和徒步网两队道歉!

关于帐篷搭建比赛的计分失误完全是我的错,我把陶冶和徒步网的计分记反了,要不是总裁判阿宾找我说帐篷比赛名次有问题,我还真不知道自己

竟然犯下如此低级的错误,一个裁判,竟然不知道正在比赛的两队是谁,这样的低级的失误造成的影响是重大的,不可挽回的!在此,我正式的向陶冶

队和徒步网队道歉!帐篷搭建比赛计分因为只有2分差距,所以两队的总分排名没有受到影响。还要感谢的是徒步网的领队张姐,在我找到张姐说明情

况以后,张姐很痛快的、主动的要求退还帐篷搭建的第三名奖牌和奖品,晚辈在此感谢张姐对我工作的支持!也感谢陶冶领队邹姐及时指正我工作的失
误!虽然已经将帐篷搭建比赛的第三名奖牌补发给了陶冶队,但是没有重新为陶冶队举行颁奖仪式,心里些许的有些遗憾,还请诸位见谅!

不过没保护徒手攀岩,应该批评啊,帅哥要是受伤了,咱这么多美女有多伤心啊。。。
魂儿,你太过认真了呵,让人不知道说啥好了……
呵呵我还不太会操作浏览的论坛,刚看到这篇文章,这也没什么本身老毛也是抱着学习的态度来的,能学到东西和认识这么多户外的朋友,大家互相学习交流这是最受益的,奖并不代表什么,不要计较这么多,呵呵,严重了,懂的反思自责,说明你是个非常认真的裁判,人非圣贤孰能无过,这就是宝贵的经验以后这样的错误不会再犯了,呵呵,

发表回复