京西草原讹诈游客

作为现场游客.在此我向各位驴友简介一下当时的情况.
                  京西草原与2010.10.6在马场发生一场车.马相撞事件.  当时一游客骑马往回走,在卡丁车附近与一黑色海马汽车相撞.车主讹诈此游客5000元修车.当时我在附近看了一下.此车保险杠凹陷.机盖轻微凹陷.
      据我所了解.原厂新配件下来也就最多2000.当时我就向跟前一个本地的人问了问.此车主人是游客吗.当时本地人说就是这个马场的人.撞车后,车主就问此游客私了还是公了.此游客看上去也就18-19岁.应该是个  
      学生.当时那个孩子就懵了.什么话也不说.腿有点抖.然后车主就去旁边打电话.过了10分钟吧.来了一个年轻小伙子.嘴里骂骂咧咧的说给5000这事就算了.然后就看到这孩子开始打电话向朋友借钱. 后来孩子借到
      钱.车主又说带速不合适.水箱坏了.要孩子掏70000将车买下. 后好像路人打电话报警了,警察来了都没过来就好象被马场人给打发走了.最后车主看孩子实在是没钱了.好像就把孩子身上所有的钱都要走了.对孩子
      身上的伤不闻不问.
                    经此事.我认为旅游部门应该对此类旅游景点进行整顿.即然叫马场.在场地里就不应该有汽车出现.这样会对各位驴友的安全有很大的危险.在此我呼吁:人民的警察应该时时刻刻记住自己的职责.作为执法者,
      就应该公正处事.不应该不闻不问.(我想大家应该都明白警察为什么走.) 呼吁各位驴友,不要到京西马场去骑马.为了你自己的安全.
震惊!愤!愤!愤!还有这种事情!愤!愤!愤!这种马场就应该停业!弄出来来害人!愤!愤!那是警察?!土匪吧!!
你骑的马的主人呢?马场难道不负责任吗?马场就不管人的死活?太黑了吧!太不公平了!
京西草原在康西草原的西边,从康庄进去的大门叫康西草原,再往西走从河北进去就叫京西草原。里面是通的。老家在那儿,但对那儿印象极差,在那儿搞旅游的人都很刁蛮,呼吁大家不要去那个地方,所谓草原只是官厅水库的蓄水库而已,根本没有草。

发表回复