OUTDOOR RESEARCH 女款T恤、帽子套装体验报告

非常感谢和Outdoor Research公司给我这次非常难得体验机会。 ------------------------------------------------品牌连接-------------------------------------------------------
   1981年,美国人Ron Gregg成立了Outdoor Research公司。此后二十多年中,Ron一直专注于为户外运动爱好者在野外遭遇到的各种难题研究解决方案和提供实用的、功能性的装备。随着户外手套、帽子、雪套等产品的开发,OR得以快速成长,并成为美国军方的手套和帽子供应商。到世纪之交时,OR已拥有服装、户外附件和轻量化宿营系列产品线。OR不再仅仅局限于生产世界顶级户外附件产品,而是为广大用户提供从头到脚、从里到外,功能性与舒适性俱佳的产品。2003年,Ron在滑雪时遭遇雪崩罹难。户外爱好者、成功企业家Dan Nordstrom成为OR的新主人。在他的领导下,OR公司度过短暂的低谷得以复兴,部门调整,产品改进,又开发出许多新的经典产品。OR品牌理念的核心所在Designed By Adventure,在OR产品的功能性方面表现得淋漓尽致。OR的辉煌也将继续下去。

----------------------------------官方描述------------------------------

lawerwang: 评测的很认真

谢谢支持
写的不错!一般T恤的耐磨性都比较差的!这个是普片问题!想问问你哈德威尔的包背的如何啊!
星星星河: 写的不错!一般T恤的耐磨性都比较差的!这个是普片问题!想问问你哈德威尔的包背的如何啊!

谢谢支持。包包还不错,用的挺顺手的。
评测的很认真,不错~
介绍的很详细~很不错!
只是不太好看,只适合旅游哦。。。
融化的冰河: 评测的很认真,不错~
谢谢支持
车迷: 介绍的很详细~很不错!
谢谢支持
梁玲丽: 只是不太好看,只适合旅游哦。。。
谢谢支持
我是一棵树: 写得不错 支持
谢谢支持
月亮之船: 写的真好,佩服
谢谢支持
真是个认真对待的人,体验生活也就真实!!
写得很认真。顶起了
写的很认真呀! 最后一张图片很不错!
因心一牛: 真是个认真对待的人,体验生活也就真实!!
谢谢支持
2摸: 写得很认真。顶起了
谢谢支持
jennifer123: 写的很认真呀! 最后一张图片很不错!
谢谢支持
支持,支持
写得不错呀
trackman1: 支持,支持
谢谢支持
gvictoria: 写得不错呀
谢谢支持

发表回复