飞翔队8月21日恒山活动“黑名单”,望各位领队注意此人!

在网站还没有为放鸽子队员应该如何处理一事作出官方判定前,只好开帖以这种形式公布了!
ID:青春无悔   
真实姓名:陈轶     
手机号:1352XXX5199

事情经过:
8月21日早上6:45分集合时给此人打电话。(以下是通话内容,几乎只字不差)

领队:你好,请问你现在到哪了?
青春无悔:你是?你是海陀的领队吗?今天因为雨大,我不想去了,所以。。。
领队:。。。我是恒山的领队。(后来在八达岭高速上遇到领队老张,发现此人当天报了两个活动,并且同样放了老张的鸽子)
青春无悔:我忘了我还报了恒山。
领队:昨天我通过网给你发了短信,叫你不要迟到,并且当晚你也应该收到了保险短信。
青春无悔:是的,我都收到了。那请问,车费多少钱呢?
领队:220。
青春无悔:怎么这么贵?
领队:我这是去山西恒山,不是北京郊区。
青春无悔:那。。。
领队:这样吧,我们要出发了,等回来后我再与你联系。
青春无悔:好的。

之后挂了电话,我们出发。回京后,我在23日早上短信与他取得了联系。
短信内容:你好,我是恒山活动的领队。你报了名却没有来,麻烦你把车费A一下吧。
青春无悔回给我:我在出差,等回京后跟你联系。
之后整整一周,没有他的音信,今天(27号)我再次登陆,发现他报名了27、28号大山队的小五台穿越,于是与他联系。(短信,只字未差)

领队:你好,你报了这周六的活动,你应该出差回来了吧!既然您不跟我联系,我只好跟您联系了。我已经给了你一周的时间,请你痛快的告诉我你是否要A车费并将我为你垫付的保险费还给我,如果不愿意也没关系,我也只是将你的个人信息上传黑名单。我只是想对其他队负责,尽早解决此事。
青春无悔:不好意思,我付了同日另队的车费,我上网后来再没找到你的帖子,希望以后通知能留手机,并说好日期。
领队:你在也玩这么长时间了,领队的手机号在哪里看咱们也心照不宣,活动日期我也是头一次听说队员报名后要领队另行通知。你的意思我明白了,既然如此,我也只好把你上黑名单了,还望见谅。至于你的要求和解释是否合理,就只能在风版上让大家探讨一下了。
青春无悔:我是说那就更好,我又不是没A过车费,后来真是看不到你的帖子和手机号,我参加这么久活动,领队至少是用手机发短信通知。
领队:这位先生,我们没必要争论这种问题。你的履历图片我会粘到风版,是否能找到我的活动帖子大家一目了然。我提前一天通过网通知你不要迟到,这在活动当天早上的通话中也得到了你的证实。至于你说我没有用自己的手机号与你联系,我会在即将发的帖子中向你道歉。没有规矩不成方圆,将放鸽子的队员列入黑名单这是多年的传统。我只是照做,其他领队和队员也只是作为参考。而且我看您也理由充分,那上黑名单您又何惧呢!
青春无悔:随便你,我好惧怕。

我想说的是,希望各位领队注意这位队员。同一时间报名两项活动,并且全部放鸽子。事后先用拖字决,之后再诸多谁搪。有需要此人身份证号等详细信息的领队请与我联系。
你可以说话不算,但我不能说话不算。我先在此向青春无悔道歉,我使用的群发短信,没用用自己的手机号。虽然所有队员包括你本人都说你曾收到过提醒短信,但看来我这“保姆‘还是没有做到家。至于你报名的活动要我提醒日期,很肯定的告诉你,我做不到,你报了哪周的活动,还望您自己记着点,您比我大整整七岁,我都成年了,相信这点事对于您来说也不是大问题。
青春无悔活动履历:

我自问在这份履历中可以很清楚的找到自己所发的活动。
根本不存在找不到领队电话以及活动帖子一说,更不知青春无悔先生又是怎样找到张队的活动帖子的。

对这个情况比前几天某位领队的公布的黑名单更甚,建议一定要有所政策惩治一下这种一次报两个活动,A一个车费不A另一个车费的不靠谱队员。
这是什么理由?看不到领队的手机号?找不到活动帖子?不知道活动日期?那你干吗要报名,你先给我说说你报名时候都看见什么了?你给出这种理由,是当大家傻子,还是给我们讲笑话。
这哥们还行,报俩队伍,都放鸽子了,史无前例耶,这回可出名了。而且还整出个买棺材送匣子的戏,真是前无古人后无来者
怀疑严重的站着说话不腰疼,呵呵
有3年没有上这个网站了,今天激活账户。看到了这条消息,一看手机里面的号码,竟然是俺认识的一个人,和俺一个大院。

发表回复