请AA休闲版主注意此个花生

又是一年大假时,谨防一些黑领、杀人导再来祸害本以伤痕累累的。更需要我们擦亮眼睛揪出他们、拍死之。

看看一个花生是怎么将要把自己成两瓣的。

AA活动是不是可以不是发起人带队啊?

23日早8点此兄的肉身还在幽州峡谷等待自然醒

可是他的灵魂已经去东直门集合了

还是请大家再看看他的预算吧!AA还是商业由你自己断定
http://www.lvye.info/modules/newbb/viewtopic.php?forum=2&topic_id=272736
http://www.lvye.info/modules/newbb/viewtopic.php?viewmode=thread&topic_id=274026&forum=2&post_id=4713766
有事请通知一下,我说下内容: 1、时间是9月23-24日,写成22日是写错了,我过会修改。 2、不能同时发2个活动吗?我觉得那个有人报名就去那个,如果不成,我删除一个就好。 3、车费,我不知道其他人怎么标注,幽州,我找的 19座的车(包括司机)是 1500 元,如果坐满,每人83.33,我约等于了90元,官厅水库下车,第二天 幽州村 北京界大牌子下集合,您觉得这个价格合理不,我无法判断具体人数,所以就约等于了~
也不知道该问哪个版块的斑竹,借帖一问,呵呵
1、我想问问大伙什么时候听说过先发起两个活动再视报名情况删除一个的操作方式?
2、如果你有这样的操作方式为什么在召集贴中没有任何体现?
3、如果有人报了你将要删掉的活动,又没来的及报其他活动而浪费了他们的美好假期,你负责么?
4、你不要解释说:“只要有一个人报我就删另一个活动‘
为什么呢?
9月2日就有4个人报这个活动了

9月12日才发的这个活动

请问以上怎么解释啊?
你还是自己看看吧!!!!!!!!!!!!
这个是海昌租赁的

这个是全合鸿运的

看来对付那些善于狡辩的人,截图可真是一个不错的方式啊!
http://www.lvye.info/modules/newbb/viewtopic.php?forum=2&topic_id=269341
8月5日我看到前面连接的帖子,帖子是别人发的,群主是“白菜哥哥‘ 进去后他就短消息我问参不参加活动,我问了车费,他说100-120 我就说我先问问我朋友,白菜说不确定算了。因为刚进群所以有朋友问这问那,我就一一回答,奇的是后来在群里“白菜哥哥‘竟然冒了一句“朋友们,大家是来参加户外活动的,您进来了,也不报名活动,留着有啥意义?‘ “这里尽管也经常聊天,但还是为了大家户外开放的,您经常不参加户外,我这里就不留您了‘“泡姑娘? 可以,请换个地方 ~‘ 这些都是出自白菜哥哥之口,因为当时我给气的不行,加上手头工作忙,就没争了。 好吧,群是你的,那我退行了吧。但是这些话作为一个成年人不应该随便说出口的。以你的想法来揣测别人,更何况是个领队,所以我认为最起码也是个气量狭窄的人,遮遮掩掩。 我嫌麻烦最后也没去和他们争,今天看到关于此人的帖子才忍不住说了出来,希望准备参加他活动的朋友认真谨慎,擦亮双眼。
你好,朋友,我想起来了,我是曾经把你T出群了。但你知道,群里90%以上的朋友都是一起玩过的,我都认识,群里本身比较活跃,但我请问你的还是老问题。你进群的目的是什么?是参加活动对吧,你不参加活动,而在里面和我的女朋友斗贫嘴,作为男人我T你很正常!!!我还想抽你呢!!! 关于斑竹的帖子,请你仔细关注下,领队联系过我,听到我的说明觉得有道理,你可以仔细问下 魂。
那个球规定,不同的路线非用一家租赁公司?!  你的注册日期是 2009年10月20日,到我发帖子为止,你一共在回复过5次都是这一针对我的帖子,没有参加过其他任何活动,好像参加过一次投票。居然还要申请长线版的斑竹?!  你先自己分析下。   斑竹已解开我的一个帖子(告诉同一时间只发一个活动就好,没有说其他啊),我想斑竹很明白。
但是你那么一说我是铁定不会参加了。跟这样的人一起玩还能有啥心情。第三,我就是找地玩而已,才没闲功夫去加群闲聊。纯粹你妄自揣测。
1,参加与否是你的权利,我没有勉强你,没错的。2,玩的是心情,也是没错的,但既然你我性格不合,不聚在一起就是了,没啥,正常。 3,揣测与否我不知道,但事实如此,你可以回头进群问问,现在里面有80多人吧,如果有2个支持你的,我就消失。 到此结束吧,其实争论来去没啥意思。
http://www.lvye.info/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=269394
1、你哪只*眼看见我申请长线版主了?2、新号可不一定就是新人,我和有劲版主爬山喝酒,和龙翔版主一起崇礼滑雪,和十条版主一起腐败的时候你可能还是一个穿**的小**呢吧?3、告诉你这个号就是我申请的马甲,就是为你们这帮人准备的。4、当然你还别自做多情,不是特意为你啊!因为你不配!只不过是赏你用一下,哈哈哈哈!

发表回复