大家一年大概要走多少里路呢?有一个人徒步就能突破一万里的吗?

有这样一个故事:一个人很艰难地走在荒漠里,而且是非常非常的艰难,当他终于走完大荒漠的时候,看到了上帝,很生气地问上帝:为什么不帮助我?上帝说:请回头看看你身后?那人看到的只是自己的一双脚印。上帝微笑着说:那是因为在你最艰难的时候我已经把你背了起来。即使只是一双脚印,也能看出曾经自己所走的路。 
地球没有不转的一天,时间没有停止的一刻,每一刻每一秒,万物都在不停地改变,即使你停下来,休息片刻,它也依然走自己的路。
今年的红牛主题是“有能量    千万里‘,各位驴友也都出来晒晒自己走过的路,累计有多少里了呢?
我只能跟着驴友的帖子走了,你们走多远,我就跟多远。过段时间也许能亲自丈量一下地球的水平线。
徒步800km,跑步100km,游泳0km,减肥0kg !关键时刻还是红牛!
平均下来,一天要走10多公里的路程。除了运动员,一般人包括一些所谓的驴都很难达到,关键是没这么多时间和机会。其实要做到一年行万里路也很简单,若以太阳为参照物,我们地球上的人即使自己不动,地球绕着太阳旋转,距离有多远,恐怕你都不敢相信你自己.....
我走不了那么多,我一年差不多在600公里左右。如果有红牛,我估计也走1000公里左右。

发表回复