申请长线活动版版主

ID:“我是阿三‘,一个普通的户外爱好者,长期在登山版固定夜爬八大处,有时候也会走走
长线,本人上网时间比较多,能够经常在线为大家提供相应的论坛服务(权限以内的啊 O(∩_∩)
O~),今申请长线活动版版主之职,肯请大家支持或拍砖,谢谢!
长线确实需要管理了,名为AA,车费高得离谱的长线队伍不能说比比皆是,但也不少,呵呵
正经想玩儿 写道: 长线确实需要管理了,名为AA,车费高得离谱的长线队伍不能说比比皆是,但也不少,呵呵
包括火车票79*2,订票费5*2,打车6元,公交1元。
还有山西五台山,日照海边,重装黄山,云南......
坚决支持三哥,不过我是新手啥也不懂,哈哈
长线AA火车的太少了,阿三组织的活动既经济又开心~秉承快乐户外的主旨,我们不光支持阿三当长线版主,更要支持阿三的长线活动!
商业领队做长线斑竹,本身就与版块的宗旨相违背,私心、利益都在那呢,想做好,难!!
明天走马上任哈!同时,我认为服务一个论坛,不在于他是否走过多少线路,而在于人心和态度!再牛的人,也不可能走过所有的线路,也有未知的空间,谢谢阿三!
长工 写道: 明天走马上任哈!同时,我认为服务一个论坛,不在于他是否走过多少线路,而在于人心和态度!再牛的人,也不可能走过所有的线路,也有未知的空间,谢谢阿三!
很想参加夜爬活动,但苦于时间所限。支持阿三做长线活动版版主!
所以坚决不支持阿三担此费力不讨好的苦差事!
不过LV这里面鱼龙混杂,尤其是利润丰厚的长线活动,里面挂羊头卖狗肉的不少,要斗志斗勇啊
你好,我想问一下,我想10月份去小五台的,但是也没人和我一起去,也没发现有这个活动?
自己也要有点行走冰雪山脊的经验,否则会出危险

发表回复