关于红牛赠饮的问题

接手红牛工作也有两个多月了,能为领队和红牛公司服务是我的荣幸。红牛公司给了我们免费的赠饮,不多,但是每个月我们的发放量都有300多箱,有些领队和队员都很自觉,喝完红牛都会记得把红牛罐子带下山。但是有些队员喝完就随处一扔,我参加活动的机会不多,偶尔也会参加,有些领队会发放垃圾袋告诫我们的队员,不要随处乱扔垃圾,可是我还是在地上发现有红牛罐子,我捡起来时候的心情说实话真的很不是滋味。虽然是免费得来的东西,为何有些人知道珍惜,有些人的态度却很不屑呢?我很不能理解丢罐子的朋友的心情,大家都是玩户外的,都是在提倡环保,爱护我们的大自然,但是你们在丢罐子的时候是怎么想的呢?如果大家都乱扔垃圾,那么户外就成为一个大的垃圾场,谁还会去玩?既然玩,为何我们不给自己营造一个美好舒心的环境呢?
      红牛的能量饮料大家在爬山的过程中多少也起到了作用,希望大家珍惜我们提供的免费服务。不要随处乱扔垃圾,保护好共同去维护好属于我们的户外环境。
      在此,也希望各位领队能理解我的工作,可以积极的与我配合。我也知道各位领队都不容易,都很辛苦的,也希望各位队员可以理解支持我们领队的工作。
      环保从我做起,从身边做起。
林子大了什么样的鸟都有啊,上次我领走白虎涧,因为捡了一大包垃圾,下山时把膝盖伤了,当时真想骂娘,有时碰上那种说了也不听的真的很无奈,话难听了吧,还怕被人投诉说领队没有素质,我们只能说尽自己最大的努力做好每一次的活动,用自己的行为去感染身边的人
金属包装很沉重的。不方便携带。而且只能一次喝光。
我居家过日子经常在不起眼的菜市场购买蔬菜,多了拿不了就加几毛钱要袋子,接过来一看傻了,又是以前的塑料制品,我就是一个老百姓,长寿不过70,出尔反尔的破坏自然别唱高调,和政府和拍干点表面上的事最好,毁坏自然要受报应的。(包括其中的贪官和谋取利益的人)

发表回复