【提醒注意交通安全】昨晚亲眼目睹一起车祸

今天下午动车从沈阳回来,晚上20:10到北京站,地铁环线换13号线芍药居出来等公交547路,547路21:20从世安家园下车。
详细经过:我从后门下车,正经就应该从后门下车,刚一下车看见一个小伙子从前门下车,下车后从公交车车头前猛跑过马路,只听“当”的一声巨响,我还以为爆炸了呢,只看见那个小伙子在马路中央打了几个滚,蜷缩着瘫倒在地,一辆出租车戛然停车,车灯碎了一地,原来被出租车右前方撞了正着。
小伙子有同行的赶紧打电话报警,过了大约10分钟左右小伙儿醒过来,还抬了抬头,也就是年轻,估计没有生命危险。
开车的和行人都要注意啊,尤其是跟在大车后边超车是要小心,碰上这种二愣子倒霉啊!

开车和行人都要注意安全啊!

icon_logo.png 该贴已经同步到 红星.的微博
阿门 请珍爱生命 注意交通安全
是我导演的贺岁大片《小伙!快跑》的拍摄现场。看来场面比较真实 连周围路过的都有人打电话叫救护车

突然横穿马路,司机踩刹车来不及,防不胜防
司机就怕这种事情  根本就来不及反应 还有行人 从车头前猛跑是相当危险的事情 年底了 都留神吧
说句伤大众的话,肯定是外地的,北京的从小就受过交通培训。
说句大家不爱听的,肯定是外地的。北京从小学就上交通课,从车前走要小心过来看不见的车,没上过交通课的都是郊区的。
这明显是地域歧视,教育就一定有效吗
车祸猛于虎,注意出行安全。
糖炒票子 发表于 2011-12-31 13:28
是我导演的贺岁大片《小伙!快跑》的拍摄现场。看来场面比较真实 连周围路过的都有人打电话叫救护车

票子的视频牛      
内伤~~~~~~
安全第一
珍爱生命,毕竟只有一次
不怕神一样的交规,就怕鬼一样的二把刀!
南无阿弥陀佛

发表回复