随感

在家宅了一个多月了,小说写了近三十万字,点击十五万,也算不错了,觉得这几天有点江郎才尽的感觉了,有时候不知道要从什么地方下笔了。网上订了几本书,可恶的物流,元旦期间发货较晚,三天了还没有到。龟速。。。。

到书店实体店去看看吧,可惜偌大的书店就是没有自己需要的资料,转了一圈索然无味。还是买了两本打发无聊时间。出了书店,一个花白头发的老大爷,端着一个搪瓷缸子追讨这行人在讨钱。有点心酸,这年头,假冒乞讨的人也不少,但是今天是元旦,难得他这么敬业。我掏出了兜里所有的零钱,还是给了他。不要因为郭美美事件还有很多炫富的负面报道,就掩埋了我们本来就微不足道的爱心。心里好受了一点。

新世界门口的巨大圣诞树还在,街上人群熙攘。我突然有一种茫然的感觉,不知道自己该这么走了。站在街头愣在哪里了,耳朵里面没有声音了。我不知道自己怎么了,茫然,迷惘。有点讨厌这个城市了,怀念自己的山里的感觉。。。。。。

回去的路上,给老姐打了一个电话,很温馨。因为我开机就看到了她的祝福。有时候,有一个人惦记也是很温暖的。

不知道在这个迷茫的城市有没有一角属于你,今夜灿烂的夜灯有没有一盏为你等候。。。。。。。
把写了30万字,点击15万的小说,给个链接嘛。。。
《真实的盗墓》http://www.huanxia.com/388501/:lol
新年快乐~没有守候的灯光就自己点盏嘛~
才人呀,你是盗墓出身的?哈哈
一方面施舍穷苦人 一方面盗墓——人才啊

读了阁下的小文,有一点点感动,也有一点点感伤。岁月载走了灿烂年华,犹如初秋的落花。。。。。。
学会享受孤独吧。。。
关注
人才 。。。要是上我在家待一个月   估计憋不出几个字。。。
回帖是必须的,这个可以有!
文艺人啊,嘿   15万字??
求连接。。
卫子 发表于 2012-1-5 13:22
文艺人啊,嘿   15万字??
求连接。。

呵呵,不谢 不谢

发表回复