【跟屁虫】2011年12月31日(周六)启程-山西五台山新年祈福之旅 平安帖

【跟屁虫】2011年12月31日(周六)启程-山西五台山新年祈福之旅 全队安全归来

活动链接:
http://bbs.lvye.cn/thread-359022-1-2.html

财务报告:
http://bbs.lvye.cn/thread-367395-1-1.html

活动照片:
http://bbs.lvye.cn/thread-367851-1-1.html

游记:
http://bbs.lvye.cn/thread-368016-1-1.html

报名12人,实到11人,其中3人五台连穿,1人鸿门岩-东台-鸿门岩-北台-中台-台怀镇,7人鸿门岩-东台-鸿门岩-北台-鸿门岩。
1月2日北台5-10级大风,能见度50-200米,后队7人北台原路下撤至鸿门岩,乘车返回五台山火车站。
听说了。
十级是什么概念?应该木油10级吧
回来了,十级的意思就是你站在那里站不住,能被风吹跑
微博上看到有人发穿越中台有雪,羡慕ing……
狮子窝的棉被还暖和吧
北京可可 发表于 2012-1-3 12:32
听说了。
十级是什么概念?应该木油10级吧

呵呵问题你个大胖子走不动,还不减肥
看看3月份吧YA快回来了
穿越历史的猛犸 发表于 2012-1-3 15:38

回来了,十级的意思就是你站在那里站不住,能被风吹跑[/quote] 呵呵肯定木油十级。十级差不多能拔了树吧 腊鱼当时建议我搬着石头来增加体重和抗风。
这90斤估计风一吹直接能飞到孙猴子的天宫了
北京可可 发表于 2012-1-3 19:45
呵呵肯定木油十级。十级差不多能拔了树吧  ...[/quote]

朝台拼的不是装备和体力,是人品!

下午睡了半天才起来,2号中台的风很大,能见度很低。上两张2号从中台下撤路上的照片。
有劲 发表于 2012-1-3 21:50
呵呵肯定木油十级。十级差不多能拔了树吧  ...

朝台拼的不是装备和体力,是人品! ...[/quote]

31号和1号天气都很好,2号山上就刮大风了。
勇敢者的歌!!
北台的风最大
今天没事来逛逛
哈·,回来了。留下美好的记忆!~
与国界无关,与种族无关,与宗教无关,以生命的名义,尊重生命,祈祷平安。
1号风力天气还行,但是五台从3点半后山顶必然刮风,特别是北台到中台之间是风口。2号凌晨开始下雪,到天亮山顶阵风应该是7~8级大风,未到10级。大雪只在山顶云雾层里下,到了山腰就好多了。
Scorpio天蝎 发表于 2012-1-3 22:10
朝台拼的不是装备和体力,是人品! ...

31号和1号天气都很好,2号山上就刮大风了。 ...[/quote]

31号下午风很大,上中台时没有10级也有7-8级。
楼主,是否在小五台遇到江苏十几人队伍?
至今没联系上......
薄雾 发表于 2012-1-4 13:40
楼主,是否在小五台遇到江苏十几人队伍?
至今没联系上......

我们去的是大五,不过昨天有一队驴友被困在小五,大概有9人还未下山,其中一人冻伤,已有救援力量过去了,目前已知道被困者的位置,不知道是不是江苏的,大概是这情况,具体还不清楚。
张淑辉 发表于 2012-1-3 20:29
羡慕~~

你们去时我还在上班呢!2012年计划有五台,呵呵,大小五台都有~~
隔世离空的魂 发表于 2012-1-4 14:40
我们去的是大五,不过昨天有一队驴友被困在小五,大概有9人还未下山,其中一人冻伤,已有救援力量过去了 ...

就是他们,已经安全了。。。。。
认命吧

发表回复