回复:看当事人来说说真实情况 ---橡皮子弹 的帖子

回复:看当事人来说说真实情况 ---橡皮子弹 的帖子 来吧,还是我来回复你吧,不然你会变的更嚣张。
1。 你质疑帖子,我用事实告诉你!
小飞侠一个不专业的领队!人品再论之!色色 2010-06-27 02:31
小飞侠一个不专业的领队!人品再论之!二色色 2010-06-27 21:31
两个文章的时间,看清楚!
我本人的日志: http://sns.lvye.info/home/space.php?uid=778814&do=blog&view=me 如有不详,欢迎随时沟通! 我叫色色 杨硕 家住:东城区琉璃寺胡同三号,门口有个侉子,那就是我家。我的手机号码:13811562660 欢迎随时沟通关于纯爷们的话题,我不怕暴露,你也留个地址吧。那天有机会在你附近,我们可以去谈谈!仅限说理。
2。 你提到的车费问题!麻烦你再回头看看我写的日志,我不需要提这个,今天的客服已经电话我了 问我是否需要补充,我很开心的告诉她,我不需要经济补偿,我可以承受。我想做的仅仅是想告诉所有人。在这次活动中,有人受到了不道德的礼遇。
3。 不要用拖后腿的新人来说事情,这个帖子根本就不关她们的事情。我写的很清楚。
4。 谢谢你夸我聪明,但是这个特别不需要你来说,就像我不能对你的阅读水平进行评价,对你的语言能力进行评价 对你的智商进行评价一样。
5。谢谢你用温馨的画面再次呈现了我们在2380垭口应该有的一面。我也表述了,这个事情与其他副队无关,请勿用调侃的语言来牵绊那些副队。
6。我不会删除你们任何人的帖子,因为我在和你们沟通,我不会把你们罗列进黑名单,因为我在讲理。我QQ被小飞侠组群删除的时候,你似乎没看到我在群中最后的留言吧,为什么要删除?是有些话不好当着所有当事人进行摊牌吗?在山上,我没有和领队进行纠缠,因为我知道那是在山上,但回到北京,这个事情必须要说清楚。我可以为了大局在山上等,但绝不是一句没头没尾的道歉,能草率了事的。
1没想到你是一个马拉松选手,可以把一件小事拉的又臭又长。竟然另发帖来和我理论,这是我万万没有想到的。我是不是纯爷们不要紧,而且姐是一个女流。你工作日不上班吗,这么悠闲,先练练你的内功。 2 说我智商有问题不要紧,因为自己有问题的人通常会把自身的毛病抛向另一方。我的阅读功力和我的人生态度一样,只选择积极的,不纠缠于无趣恶俗的。而且我通常认为那些内心阴暗遇事才会采用这样一种近似打击报复的行为来回复一个只想表明立场的人。还有,不必急于把自己撇清。我也不会再回复了,这个夏天有世界杯要看,有论文要写,没必要和你耗着。祝您生活充实,身体倍棒吃嘛嘛香!
在论坛里,所有的人都有权利表明自己的态度,但是可恶的是,就有一些卑鄙无耻的人也在背后捣鼓些事情。竟然有人因为看不惯别人的发言,而进行人身攻击和下流的骚扰。我不提倡甚至讨厌人肉搜索,但是那一刻,我真恨不得马上揪出他来,往死里整死他。 就事论事,不要夹杂着任何的人身攻击,只有严正对待自己的言语,才能换来他人严正的对待你所要表述的事情。
在四楼,我首先的针对恶心人的报复事件,做了严正的回应。                                             在这里,我对此次不满事件,做一个人阐述。我非常支持小飞侠作为一个领队在当时情形下所作出的决定:大家只有统一战线才能凝聚更大的信心和力量,这股信心和力量势必对落后队员心里产生极大地鼓舞和激励,不是说拖后腿要赶上,而是一起在走,一起在经历这次苦旅。因为我们是一起的,我们是一个团队。你也明白我们是一个团队,你最后的服从也证明了这一点,也就是橡皮子弹所说你的“聪明”之处。首先我请“队友” 色色 作为队员的身份,先确认一下队员的角色:在你的帖子中也论证了“团队”的释义,我仅希望你能不止在这些解释中去寻求或者套寻领队的缺失,也能在这些解释当中找找自己缺失的影子?请一条条针对5p,一条条对照的看看自身的问题以及已经做到了那些。   再转换为如果当时你作为一个领队,你又会怎样去做?   我不是来教人怎样思考的,我只是想说,很多事情没有大家说的那么绝对。    最后,我想说的是,很多人都是来看热闹的,如果你所有的目的都是想让大家看到你的热闹,你已经达到了。 但是我想不是的,你想要表达的原本的初衷并不是这个。那么请注意自己的语气和措辞。 你当时在山上的态度和语气,说明你的沟通肯定是没有任何的成效的,包括你在小飞侠的群里,以及现在的网帖,只能迎来一些附和和看热闹,解决不了任何实质性的问题。 至少作为一名队员,你是不称职的,另外你事前事后都没有站在领队的角度去思考并解决任何的问题,说明你也没有具备领队的精神和素质,那么你对一个领队所作出的评价,也不具备任何的说服力。
我也不想纠缠于此,但是各位能人仍然需要阐述,我相信改变一个人,是几乎不可能的。但是我在阐述我所遇到的经历,来给其他队员进行说明,总无任何过错。你们没有调查清楚,你们直接质疑发贴的合法性,你们在评论人家是否聪明或愚蠢,你们在一个被保护或被照顾的情况下,来反驳那些没有被尊重的生命。请问到底是谁挑起了这没完的话题?我来说明我的小五台之旅,有不实之处希望斧正。没有对整个文章通读,就开始说三道四。你对什么负责了?
来自色色最真诚的道歉! 三天以来,来自各方神圣或鱼虾 都在踊跃的回帖!我实在是感谢万分! 1。一个迷失的顽童在看到小五台北东穿越时,无比幸福与向往,却犯了致命的错误。忽视了报名的细节,例如是否有向导,2.0的团是否在50人以下。我承认,我从开始就错了。而且网络自己的账户,而且很随意的填写内容。以至于领队至今无法分辨我是男是女 我用此贴写的再写清楚一点,本人网名 色色 男 手机号码13811562660 家住东城区琉璃寺胡同3号 门口有个侉子。为了标示不清,我想我应该道歉。 2。我在回来的当天就写了帖子,第二天全部完成。并于晚上在小飞侠群中发布,随即被踢出该群。破坏了该群的和谐,我想我应该道歉。 3。对于经济补偿从无任何要求,并告知客服。发帖系告知性质,观帖者请勿以什么商业团队这哪的和我沟通,我不在乎是否赚了谁的钱,就是希望大家知道小五台的经过。虽然说的很清楚,但理解的时候确实有点绕,我想我应该道歉。 4。我单纯的认为改革开放30年,已经天下太平。散心可以舒筋活血。却忘记了世间仍有论资历,论阅历的历史传统,是我自己无法传承这5000年精华。我想我应该道歉。 别了,一个12年的品牌。一个曾经让户外人群开心的地方。一个倡导自由,并有无数梦想的平台。曾经的辉煌希望续写,曾经不愉快的故事切忌忘怀。剩下来的活着的都是这里的英雄! 欢迎电话沟通一起事宜!

发表回复