来自色色最真诚的道歉!

来自色色最真诚的道歉!三天以来,来自各方神圣或鱼虾 都在踊跃的回帖!我实在是感谢万分!1。一个迷失的顽童在看到小五台北东穿越时,无比幸福与向往,却犯了致命的错误。忽视了报名的细节,例如是否有向导,2.0的团是否在50人以下。我承认,我从开始就错了。而且网络自己的账户,而且很随意的填写内容。以至于领队至今无法分辨我是男是女  我用此贴写的再写清楚一点,本人网名 色色  男 手机号码13811562660 家住东城区琉璃寺胡同3号 门口有个侉子。为了标示不清,我想我应该道歉。2。我在回来的当天就写了帖子,第二天全部完成。并于晚上在小飞侠群中发布,随即被踢出该群。破坏了该群的和谐,我想我应该道歉。3。对于经济补偿从无任何要求,并告知客服。发帖系告知性质,观帖者请勿以什么商业团队这哪的和我沟通,我不在乎是否赚了谁的钱,就是希望大家知道小五台的经过。虽然说的很清楚,但理解的时候确实有点绕,我想我应该道歉。4。我单纯的认为改革开放30年,已经天下太平。散心可以舒筋活血。却忘记了世间仍有论资历,论阅历的历史传统,是我自己无法传承这5000年精华。我想我应该道歉。别了,一个12年的品牌。一个曾经让户外人群开心的地方。一个倡导自由,并有无数梦想的平台。曾经的辉煌希望续写,曾经不愉快的故事切忌忘怀。剩下来的活着的都是这里的英雄!欢迎电话沟通一起事宜!
这不是什么道歉,还是维持了原来色色的本色。对于评论他人和不妥语言,这一点上,楼主色色的态度还是不够真诚。
见识过小飞峡,此人不提也罢,嘿嘿
以前跟过小飞侠的活动,这里不做评价。网站既然允许进行商业活动,那么参加此商业活动的队员仅可以用商业领队的标准来要求各个领队,你不能即挣钱又不担负任何责任吧。

发表回复