请老张,就公布我私人信息一事道歉!真实姓名及电话。

你公布我的私人信息也要道歉
   老张:           你做好分内之事,一切都好说
好,我现在给去给你付车费
我已经将车费打到你的账上了  你也应公开对公布我的私人信息向我道歉
   老张:        关于车费没有通知我收到 另你辱骂我必须道歉
我会向对你说粗口之事道歉,同时你也要对公布我的私人信息一事道歉
收到我的付费了吗?请回信
    老张: 钱是小事 你道歉后我会立即通知版主,请他锁帖
现阶段 只能我们各自道歉 没有更好的解决方法
你收到我的车费了吗?请告知,这已经是我问你第三遍了
      老张:关于车费没有通知我收到 另你辱骂我必须道歉
我会向你道歉,这也是我说第二遍了 ,你也必须向公开我的个人信息道歉
     老张: 重申:我没有做错任何事,但鉴于你态度婉转很多 已经请版主锁帖  车费之事公司未和我联系
     老张:不可能,我没有做任何违约的事请版主锁帖已经和让步了
那就是此事还没有解决
    老张:锁帖是我的诚意,道歉是你应该做的走司法途径我欢迎
你已经删了我的信息,但我现在只需要你对此事道歉,同时我也会道歉
   老张:再说一遍,本人无任何不当何谈道歉,至于你的道歉我根本不在乎 懒得追究,我相信人在做,天在看
你在网上公布别人的私人信息对吗?
老张:事先告诉你了 的惯例警示那些不懂规矩的人,类似信息别再发了 我懒得回 多看看网友的回帖
有说要公布网友的个人信息吗?
你自己还是尽快把事情处理好,并低调吧。别搞得到时候什么网都玩不成了
“……另你辱骂我必须道歉,我会向对你说粗口之事道歉,”难道没有一个先来后到么,谁先开口谁负责吧,个见。
与其纠缠于过去,不如放眼未来。在一些细节上,让双方取得完全的一致,也许过于苛求了。因户外而产生的矛盾,若能到户外去化解,少一些矛盾多一些快乐,是所有户外人希望看到的结果。
个人信息是经常使用和产生的各种关于个人的基本信息,一是个人基本资料。即姓名、年龄、身份证号码、职业、性别、家庭成员等;二是个人文件数据,即用户不愿被公开浏览、传递的私人文件,如照片、录像等;三是个人联系方式,即固定电话、手机号码、通信地址、e—mail等;四是个人计算机特征,如个人使用计算机IP地址、计算机使用的操作系统版本等;五是个人财务账号,如电子交易账号、网银账号等。当前,个人信息安全的形势不容乐观。在信息化技术高速发展的今天,私人照片、生活录像等个人信息的泄漏,很可能导致大量深层信息被挖掘、曝光,引发更进一步的违法犯罪行为,带来极为严重的后果。因此,研究个人信息安全、关闭严重违法违规的网站已经刻不容缓。

这些详细信息很有可能被那些不法分子利用,成为那些别有用心的人混淆是非,利用一些网民的正义感报私仇或者陷害别人的工具。

又由于网络本身的公开性和传播迅速等特点,个人隐私一旦通过网络公布出去,其影响比现实侵权行为更大,后果比现实侵权行为更严重。
http://www.lvye.info/modules/newbb/viewtopic.php?viewmode=thread&topic_id=271019&forum=7&post_id=4681280
我在昨天下午已经通过自由通将车费转到你的账上了,如果你没收到,我会向查询转账的问题。请等待我的消息。
尽管你已在的协助要求下删掉我的姓名和电话的部分信息,
但我也希望你能承认公布我的私人信息是不对的,并表示愿意对我表示道歉,得到你的承诺后,我也会按要求对你道歉。
另,有事在一个帖子里说就可以了,开那么多干什么
结果他第三天要我去他单位取,我性子直,去就去,谁怕谁,他还是给了我车费,我也没公布他的真实姓名电话,只在风版把他的TD和事情经过讲了一下,建议下次给对方一周时间,若对方一周都不给,你就有100个理由公布对方真实信息
为什么对我没有及时的A车费,大家群起攻之。甚至上升到人品上了,而老张活动当天晚上就把我私人信息公开,却一再避而不谈,强说自己没有错,甚至出口辱骂,更不愿道歉。
如果老张的人品要这么差,我想没有人会跟着他爬山了。看样子你对老张不了解。
我只是就事论事,至于骂人,我不会凭空捏照,认识他就相信他的人品,不认识就能因为一件事说人人品有问题,但是人都是凡人,犯错了不一定就说是人品有问题。我只希望能承认就好。
到底谁为了50大毛大放厥词?于人格不顾。噢,明白了,赚钱不要脸的,哈哈.....
你不去可以提前告知,报名中的条款说的很清楚,再多说也没有意思,大家都是成年人。按规矩办事吧!
活动当天你早上提出退出,老张让你出车费当时你为什么不同意?现在为什么又同意了?是你先不占理的,你当时要客气点跟领队沟通下,会发生这些情况吗?自己好好想想吧,大家的眼睛是雪亮的,看看大家都怎么说你.还有脸跟着开贴讨论这事呢。
http://www.lvye.info/modules/newbb/viewtopic.php?viewmode=thread&topic_id=271234&forum=7&post_id=4683936
咱俩的过节,有时间单聊啊,我会一直关注你的。。。。

发表回复