对老张的特别公示

我不回避交车费的问题,老张可以随时和我联系,在双方可以达到的条件下交纳车费!

特别公示
老张必须把网站上的关于ID多罗茜的个人信息删除,我的姓名和电话,这已经对我的名誉和隐私照成伤害,同时向我表示道歉,如若仍然不办,我将采取法律通径。
我会同时短信通知老张查看!
事情不大,希望能妥善解决,我们来的目的都是为了寻求快乐的,盼望冷静解决。
老张的目的也不是非要公布你的信息,你交了车费让他删除信息就可以了,这事上升不到法律层面
建议对这类问题采取案例制处理,并着手制定应急预案。再碰到诸如此类的问题,直接启动应急预案。至于案例可以听取不同意见,预案可以不断完善。这样做法是为了更快更好的处理问题。当前,当事双方尽量“庭外和解”。感觉小邹同学的提议过于简单,就事论事的说,打你一耳光再道歉,成么?
雨天爬山有一定的危险,即使当时雨停了,在之前下的雨也会对爬山造成不安全的隐患,谨慎的楼主不去是对的!但不该当天早晨才通知领队不去,在通知时间上楼主存在过错。而领队老张在不支付预付款的情况下还批准参加活动的申请,也存在过失。因此责任由两人承担一半。
http://www.lvye.info/modules/newbb/viewtopic.php?viewmode=thread&topic_id=271019&forum=7&post_id=4681280

发表回复