比采摘金莲花更为雷人的一幕!!!更新视频

首先,感谢鱼片领队,组织了这么好的活动,小五台扎营腐败线路,能睡个相对的懒觉,嘿嘿,给我这样的弱驴一次登顶2882的机会,感谢所有同行队员,尤其感谢不落空大哥,带着DV,更给这次活动一个完美的展现。

但有些东西,不得不说说。
小五台,不用说,经典线路,走之前,仔细看了老特发的http://www.lvye.info/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=266717&forum=7,看了相关的注意事项和建议。

我们队扎营在2400营地,貌似是东沟吧,具体是哪儿我也不知道,没去过,一切听从命令,服从指挥。下午轻装登顶回来后,发现小溪对岸,又扎起了几顶帐篷。
黑天后,发现对岸在冒烟,仔细一看,对岸的队伍竟然在点火,火光四射,照的旁边如同白昼。
如果稍有不慎,酿成火灾,甭说金莲花了,到时候连个毛也没有了,也许说,夏天,不会那么容易造成火灾,但据我观察,貌似小五的很多植被是落叶松,也不知道是不是,反正是松树,松树的油脂一带点燃,再挂点风,火是非常难以控制的
第二天早饭后,那个队伍已经出发,但是他们的营地旁,却是一片狼藉。

震惊的一幕,,,,,,

PS,在2K4营地扎营有三个队伍,我们一个,衡水的一帮驴友一个,还有就是对岸点火的队伍,貌似衡水的那一帮驴友,也仍了很多垃圾在营地,我没看
到,只是听说,但是我们的团队,均把垃圾背走了,因为我们是
这次没有看到赠品的空红牛罐,我想,这一点,驴友可能都会为之而欣慰
没看到怎么乱说衡水人,说话要负责任,不要乱抹黑别人。什么叫貌似听说啊,我也貌似听说楼主爱丢垃圾这么说你能接受吗。我们的垃圾都装袋放到垃圾站啦,摆脱老兄,以后发言嘴上积德!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你先明白貌似是什么意思再说话,不知道自己去百度一下。本人回复到此结束,没必要和你们在此再就此事进行任何讨论。自己做了什么自己清楚。
第一:你肯定去小五了,就那么几波人,不是你就是她,第二:楼主只是说貌似,也没肯定就是你,只是怀疑你,要是真看到你扔了,直接给丫几登山杖,你还别想下小五了,我们没地域歧视,发这个帖子的目的就是提醒大家户外登山 不是户外扔垃圾去了,,,,,,,
毁呗,折腾呗。到时候都毁完了大家都宅着。
下次我就问问,那个队伍的啊, 回头就给曝光,
这是我们的家,还是爱护点吧,支持楼主,我家是阿尔山的,每年来玩的人也很多,要是都这样,真可怕。。。

发表回复