约老年驴友

我看有很多组玩的都象是学生,我想他们不一定原意和叔叔阿姨一起玩,我想和年岁大一点的,去旅游,爬山,周边游,不知什么人组队为40/50团。
当然要跟经常爬山的小伙子比我们可能比不了,但要是不经常爬山的年轻人,恐怕要排在我们这些叔叔阿姨后面了,比如我曾经在前两年,北京市组织的爬中央电视塔中,在35岁以上的队里并不在最后是12名,在我们俱乐部组织的36岁-50岁的游泳比赛中获第一名,虽然参赛的人不多,但我是最大的一个,在单位组织的爬黄牙关长城时,好几十人就有3个女同胞爬到最高峰,而我是年龄最大的一个。
我想可能是因为年龄大了,就因为退休了才有时间吗,要是有周1至周5的活动才好呢,人少呀,有组织的我一定参加。
您是北及星队的吧?不知我能参加你们队吗?你们组队在上公布吗?怎么能和你们联系上呢?我这个人,没什么乱七八遭的事,只是想多交些朋友一起旅游,爬山,郊游。
你好,我妈妈也退休,来北京3年了,我想让她也有自己的生活圈子。请问你们方面联系吗。。。我的qq181902903,或者邮箱:luosong521@vip.sina.com

发表回复