小飞峡2010年6月26日小五台带队经过

全队计划50人,缺席2人,实际上车48人。在车上与全体队员交流,如果大家都能登上北台,就走北东山脊(1900米有车接应)山涧口下撤,大家一致同意。到达赤崖堡后,收留自驾空降兵一名,当地聘请向导一名。
626日早晨4点全队50人出发,在还没走到铁皮房子以前,有两名女队员身体不适,其中紫衣女巫稍微休息后,自愿跟队走完全程;另一名女队员,头晕恶心,自愿下撤。
1015分我带中队登上北台,午餐后组织中队8人北东山脊穿越。我留下黄猫和许欣接应后队,在此非常感谢黄猫和许欣。4名超强队员(其中包括自驾空降兵)1040到东台,自愿结伴东沟下撤,然后自驾车回京。
前队1812点东沟下撤,留下小警副领队接应中队后队。我带领后队到达东台后,得知中队有7人已到玛尼堆,其中清代股票自愿东沟下撤,已经出发,其余6人原地等待。我3点钟联系赤崖堡小赵派车到1900接我们,并要求司机上山接应,约好1900米以上垭口汇合。
1845分中后队26人到达1900米,1945到达赤崖堡上车。上车后向全体队员口头道歉,下山晚了。2345分到达东直门。
赤崖堡小赵派车两辆,每车200元,司机上山接应70元,合计付司机470元。聘请向导200元。收队员每人15元。
“我3点钟联系赤崖堡小赵派车到1900接我们,并要求司机上山接应,约好1900米以上垭口汇合”
走大强度必须有新人下撤预案,,,,要不千万不能带啊
从入山口到将近1900米都是很缓的土路,可以开车,到1900水源尽头右拐才开始进入山路,车可以一直开到这里.不知道是否说的是这里.
否则一堆粉扑面而来,呵呵
孔方兄的诱惑就这么大吗?真是不顾一切啊
这楼主我在346公交上听过一回他接电话,觉得我真的OUT了。
现在户外是这么玩的!

发表回复