第一次遇到这样的领队

周末报了小北发的后河扎营,链接

小北(11215588)  10:35:04
呵呵
欢迎新人
去后河的都抱一下自己装备和携带物品
夜色(88926646)  10:36:51
1500克羽绒睡袋,P4充气垫,1斤羊肉片,2瓶2锅头,一颗酸菜
小北(11215588)  10:38:30
啊〉
就这点吃的
夜色(88926646)  10:39:26
每个人带够自己吃的就行了,没必要给别人带吧
Xcen<

焦糖玛奇朵  10:54:29
真好小北咱出来玩就是要乐和,热闹!所以物资大家都说说避免带重复了,这样做出的花样才多啊   
小北(11215588)  10:54:31
我尊重您的想法
如果你愿意
你可以去风版发!呵呵!
欢迎批评指正如果我说错一句话!
夜色(88926646)  10:55:33
让大家看看你是一个什么样的领队
难怪没人报名
夜色(88926646)  10:56:36
小北(11215588)  10:56:45
欢迎
去吧
全文如上!欢迎大家指证批评!
哈哈哈,有意思。。。。
4号发的活动,我9号报名时除了领队报名人数为0,出于对冬季装备的测试,我还是第一个报了名并得到领队批准,20人的名额截至今天才5人报名,即便如此我也丝毫没有怀疑活动能否成行,就算只有5人我们也可以走,并因此拒绝了其它领队的邀约,答复已经报了小北队,分身乏术,但还是因携带用于公共腐败的物资太少,被领队无情的鄙视了,呵呵,什么样的酒量5个人一餐能喝下2瓶二锅头。
同意奔哥的说法:有意思…………俩人
我不知道我需要带多少用于公共腐败的食物,发的是AA版,我觉得自己理解AA的意义,难道吃不了我再带回来?这个可是重装啊,我所携带的2瓶二锅头,一斤羊肉,一颗酸菜,鱼笼子,还有渔具用于公共部分的重量粗算也有6斤吧,除了自己的40斤的负重,我不知道领队携带什么,负重几多?如何攀爬
国家统计局数据显示 中国离婚最多的原因 不是小三不是钱 是性情不和
发的是AA版却不按AA规矩来,混AA的理解不了了
同样的活动发也在517发了
户外活动“三不借”里:不把自己带的腐败食物借给自己以外的驴吃。有木有 有木有

呵呵!我的活动发了,517,还有陶冶!如果你愿意可以在这3个地方都发帖声讨!
你真的觉得你是因为物资问题才被退队的吗???我只是要大家都公布一下个人携带的装备及物资更好的分配,如果谁带的装备不够再补充,毕竟是冬天!
宗合你的言行我只能认为你是一个没有团队意识的人,你是没有义务照顾别人,但这话你不应该说出来!

夜色(88926646)  10:41:00
自己照顾自己就可以了,我没有义务照顾别人
小北(11215588)  10:41:22
那对不起请您退队
我们不欢迎您这样思想的人参加我们队!
小北(11215588)  10:41:54
我们不需要您照顾别人,但我们需要您有照顾别人的意识!
这才是团队!
俺就喜欢这样的贴子,风版好久不热闹了
你商业队就商业队,别来AA版误导大家好么,这是你在517邀请我的记录,只是在我忘了你是干啥的了

物以类聚,人以群分,既然不合,一拍两散,何苦较真
:Q  无语
风之色彩 发表于 2012-1-12 13:59
物以类聚,人以群分,既然不合,一拍两散,何苦较真

同意这个观点。
玩,就图个乐子。不高兴在一起,就散了。
其实吧每个人都有不同一面,我感觉对于就想自己吃自己的无可非议,当然喜欢热闹的更好!
不够激烈俺爱热闹,不管啥热闹都行,哈哈
遇到这种事大家都不要急,淡定
一只烤鸭 发表于 2012-1-12 15:27
不够激烈俺爱热闹,不管啥热闹都行,哈哈

不算什么大事情.年会.有多名领队【放鸽子】.
不是也没任何反应吗.爱玩就来.不行拉倒.林子大了.
什么鸟都有.

【放鸽子】的不可能是AA领队吧
关注
不如自己玩
热  闹   都有理,我看你一句他一句,一年都搞清楚到底谁的问题
出来玩需要团队精神
我是越来约喜欢小范围的私约和参加熟人组织的活动了,也不是谁是谁非的问题。
一拍两散,拉倒就完

发表回复