“我害怕 这几天疼死我了 吃不下 昨天我晕过去了 我妈昨天哭 我觉得我不行了”

“我害怕  这几天疼死我了  吃不下  昨天我晕过去了

我妈昨天哭 我觉得我不行了‘

这是今日祥瑞队车祸一位重伤队员给我发来的信息,
字字如刀般深深扎在我的胸口,我不知道如何安慰无助的
她,电话过去后那一边始终无人接听。。。
据了解,某队员因为腰椎骨折需要手术,需要25000元,医院没有拿到钱不给动手术,是家属和伤员单位给垫付的手术费。该队员还需做腿部骨折手术。
还是以民间组织的性质比较好,像ORG那边组织的几次民间活动,看照片很亲切(没有参加过)。
LVYE  INFO 这边商业气氛太重,搞得活动大多有作秀卖弄之嫌,相信伤了不少驴友及老领队们的心。
如果INFO 设立专门人员负责,帐号统一监督管理,找出几位信服的领队,组织几场户外的活动,追思会等等,形式不一,未必一定很死板,可以较活泼的演唱形式,相信会吸引不少驴友加入。
像这次玉树赈灾,港台明星的“手连心‘,海地的“我们就是世界‘的翻唱,都很经典。形式可以稍加娱乐些。
前面可行,后面我当你放屁!!
前面可行,后面不妥
差点骂人。。。。。。你有时候想法挺客观,有时却也古怪
我的一个哥们也是参加了祥瑞队的活动受了伤,是骨裂,在伤者里已经算是轻伤,医生指示只能平躺着,不能侧卧,现在已经自己回京在家养病,勉强可以下地,估计需要2个月左右才能愈合。据我了解,在当地医治的队员有的盆骨粉碎,有的脊椎受伤,还有女队员脸部贯穿性伤害,缝了30多针,我的哥们还算是幸运的。当地的医疗条件很差,毕竟是一个地方小医院,难以应付,现在关键是伤员能否尽快回到北京或者医疗条件能好一些的医院,再有就是这些受伤的人员的医疗费,特别是有些伤者的后续医疗费用由谁来承担,这可是需要很大数目的。
募捐希望达到的最佳效果是 筹集到更多的善款来帮助伤者,给伤者多一分力量,多家属一丝希望。
我指的“娱乐‘是在放松的情况下的一种真实感受。如果参会的驴友和场外的募捐者能够感受的某种凝聚的力量,稍加娱乐效果也是可以理解的。

记得以前电视转播傅彪追悼会时,大家是以笑的形式欢送这位演员的。
如果李老师说的放屁可以达到这个效果,释然的表现,我肯定支持。
我所说情况的也是我听受伤的哥们说的,在这里,我只是想让大家特别是不了解的人了解一下各位伤者的大概情况,看来伤势是非常严重的,搞不好会有人留下永远的残疾和一生难以忘怀的痛苦的记忆。 这里要说明的是,重伤员不是不想回京治疗,而是不能移动,一丝一毫的颠簸都会让他们加剧痛苦,看来是需要在朔州休养一段才能回京接受进一步的治疗
有这种症状,应立即请积水潭医院派车接回检查治疗。

发表回复