沉痛悼念阿正,怀念一起走过的日子。

惊闻五一期间出行队伍发生了两次车祸,尤不能相信的是受害人“龟兹‘竟是的阿正,非常沉痛!
第一次见阿正是在2004年2月21日海陀风雪中露营,80后的“阿正、遥太阳、浪猫、幽香‘给我留下了深刻的印象。
正是这一年,阿正多次带队组织两日露营活动,被大家亲切的称为:青少年领队。
这么好的年纪!
不知该说些什么了,悲痛中。
可惜这么好的一个人。
还是删除了你的照片,看着伤心,一路走好
电脑里还能找到你的照片,斗志队去官厅,你端着锅吃锅底的样子,怀念你!一起走过的朋友。和其他驴友一起哀悼!阿正(龟兹)天堂里平安!
原来的密码早就忘了,这些年居住的城市和电话号码也换了好几个了,难为幽香还能联系上我!2004年的那段时间,阿正、幽香和我简直是每周都出行,还记得有次在酒吧通宵看足球,看到凌晨5点钟左右,走在马路上,不记得谁说了句,想去幽州了,然后我们仨就直接打车去火车站奔幽州。那时就是那么年轻,就是那么想干就干!当年我们的全称是“青少年迷路队”,因为大家认路不靠谱,还各自都很有主见,结果就留下了那张经典的照片,迷队全体队员指着各个方向......现在,大家还真的走向了各个方向,幽香在北京过上小日子了,我去了成都,又去了上海,现在也在上海定居了,摇太阳去了美国,最近回国探亲还跟我一起吃饭,琢磨着要移民澳大利亚。阿正,不管你走的多远,迷队的全体队员也会永远记得你,也感谢你曾经给大家带来的快乐和乐观!
http://www.tianya.cn/techforum/content/843/9431.shtml   此文肯定会引来诸多猜测和攻击,为保护老ID,我还是注册个小马甲来回帖吧。 那些好事的,为OO公社之类的黑领队张目的够腿子们,别瞎猜我是谁。我谁也不是,就是个小马甲! 我就是来悼念阿正的!别针对我,攻击我!我很怕!你敢攻击我,我就敢把链接帖子全文发上来!
还记得从啤酒溪下山一路唱着粤语歌
阿正,小雨在天堂只有你一个亲人了。好好爱她。给她一个天堂里最美的婚礼。
阿正人长的帅,又幽默风趣!这么好的小伙,就这样去了,实在是悲痛伤心!! 同去的还有他的媳妇,他的同事!沉痛悼念!!
听到消息很震惊,无法相信,真的无法相信...忘不了和你以前和你喝酒聊天吃饭户外的日子,以后也是,我们会一直想念你的!
那大概是04年的五一吧,老大组织去灵溪。如今只有照片记录着你永远年轻的脸!!!愿的朋友出行注意安全!珍惜生活,珍爱生命!!

发表回复